Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

rimma27

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Я конечно не хочу тебя обидеть,но ты немного бредишь,может ты темой ошиблась или какие-то новости не те смотрела.Когда это Евросоюз поддержал ввод войск на территорию Грузии?Просто ссылку если можно оставь.
  2. Что подтвержденно?Сейчас идёт ввывод российских войск с территории Грузии(то что рос.армия находиться на территории Грузии,даже Россия не опровергаент),ты чего-то недопоняла по-моему.
  3. Открой карту и посмотри где граница с Грузией,а потом рассказывай про сантиметры.
  4. И опять в точку :bo: :P
  5. Я не считаю,что Россия за кого-то вступилась,потому как для Росии жители Кавказа не были и не будут россиянами.Ты сам ответил на свой вопрос,Россия испугалась за территорию,не более того,а на людей России всегда было и будет наплевать. А по поводу правителя,мы хоть избирать можем,А Росии как дядя Путин назначил так и будет,ДЕМОКРАТИЧНАЯ СТРАНА.
  6. Удачи,только смотри хохлов там не так сильно любят,как осетин.
  7. Россия не планировала,что мировое сообщество станет на защиту Грузии,а Россию на место поставят Ну раз в городе Мелитополь так решили,значит всё Россия права.Ты так рьяно Россию защищаешь,так может жить туда переедешь,там тебя защищать будут.Не то что на Украине сплошной беспредел и дезинформация.
  8. А что Осетия это территория Росии?Насколько я знаю нет,официально это Грузия,а значит Россия ввела армию на чужую территорию.
  9. Дело не в вооружении,просто последствия могут быть разные,думаю Россия неожидала,что за Грузией будет такая поддержка.
  10. Россия гарант когда ей это выгодно.Ты представь на минуточку ситуацию наоборот,если бы любая другая страна решила вот так защищать своих граждан и ввела армию на территорию России,чтоб тогда было.Россия просто,ивиняюсь за выражение,в х.. не ставит,суверенитет,независимость и права других государств,бывшего СССР.Не думаю что она позволила бы себе такие действия,в отношении других европейских стран.Просто Россия была уверенна,что ей всё как обычно сойдёт с рук.А как пригрозили выгнать из большой восьмёрки,всё уже попустило.
  11. Ты по-моему меня вообще не понимаешь.Причём тут спровоцировали,это же не пьяная драка между соседями.Россия ввела войска на территорию чужой страны.Это уже война,и не один документ это не поравдывает.И ты меня вообще удивляешь,насколько я вижу ты украинка,а пишешь что Россия будет права если введёт войска на территорию ТВОЕЙ страны.
  12. А ты считаешь что Россия имеет право вести военные дейтсвия на територии Украины!Получается Россия просто всесильна,куда хочу туда хожу.Ты представь если бы все страны так делали,захотел ввёл войска на территорию чужой страны,захотел вывел.
  13. Да но Осетия не была,а является территорей Грузии.И я просто хочу сказать что Россия не имеет никакого права вводит туда армию.А России всегда будет мало и территории и всего остального. А басни и анекдоты печатаются не на жёлтом сайте,а на равне с серьёзными новостями на новостных сайтах.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика