Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Виноградцев

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Виноградцев

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Спасибо! Попробовал крахмал.. чет почти не затвердевает вообще ))
  2. Спасибо большое за отзывы! На шоколадку поменять не могу )) Вкус нужен этот. Просто помню, мама в детстве это делала, так мы ножом такой пирог резали, а он при этом крошился.. а сейчас чет такого. Правда она на сливочном масле делала, но я пробовал почти также все тает. Вывод: на чем то экономят в ирисках )) Вот на чём?.. Планируется делать это на продажу, но вот этот нюанс смущает.. :(
  3. Здравствуйте уважаемые химики! Такой вопрос. Делаю торт.. плавлю маргарин и ирис (золотой ключик) в кастрюльке, перемешиваю. Засовываю в морозилку облитые этим составом печеньки. Когда достаем кушать, это все быстро тает в руках и становиться не хрустящим, липким и т д.. ( бувкально за 5-10 мин.) Подскажите, ЧТО нужно добавить в этот состав, что б и при комнатной температуре это бы держало форму. Ну скажем как сам ирис или тот же шоколад. Спасибо огромное заранее! Дмитрий.
×
×
  • Создать...