Перейти к содержанию

Kiryu

Пользователи
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Kiryu

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Обычно если в договоре прописано, то могут и заставить, если нет то нужно искать компромисс. Но как показывает практика, если хотят заставить, заставят. Я так же потерял работу, закуившись с начальником. Но что не делается, всё к лучшему, а бывшая работа как хобби)
  2. Из за вируса, гуляющего по миру, третьего апреля немного изменили, ужесточили закон, где прописано кто может изготавливать и продавать маски. Советую почитать статью про лицензирование изготовления медицинских масок https://www.centrattek.ru/info/poluchit-registracionnoe-udostoverenie-na-medicinskie-maski-ru-oformlenie/ , что бы ваше интересное изобретение не пропало в дебрях бюрократии.
  3. Я метилметакрилата небольшие куски только окрашивал, в камере полимеризации как здесь , использовал порошковую краску. Получилось довольно качественно и по цене относительно недорого, за пару лет цвет практически не изменился. Но если нужно метилметакрилатные полы какие-нибудь красить, то не факт, что этого будет достаточно, возможно, нужна будет дополнительная обработка.
  4. Я соглашусь с предыдущим оратором. Просто необходимо посетить и посмотреть варианты на обучение.
  5. Я уже вообще задумываюсь, не замахнуться ли на докторскую диссертацию https://www.dissertatus.ru/uslugi/doktorskaya-dissertaciya . Очень уж захватила меня научная деятельность, просто с головой. Только об одном переживаю - лишь бы времени на всё хватило, а то иногда в сутках часов маловато.
  6. Я привыкла есть всё что хочется, и теперь так трудно себе в этом отказывать. Но уж конечно не только сахар. И мяско люблю пожирнее, и тортики, да и много чего другого. Естественно кончилось тем что начала поправляться. А на носу был юбилей, и хотелось хорошо выглядеть. Вовремя услышала что Малышева дает рекомендации, как можно эффективно и быстро похудеть с препаратом Моментон. Времени до юбилея оставалось не так много, поэтому решилась попробовать. Я даже и не очень-то верила что такое возможно, таблетки для похудения раньше уже пробовала, всякие разные, но они практически не помогали. Но оказалось что не зря эти препараты одобрены Минздравом РФ, эффект превзошел все мои ожидания, и к юбилею я выглядела заметно стройней, это сразу оценили все мои друзья ))
  7. Из иностранного мне очень нравится Пауло Коэльо рассказ "Заир", но я вам посоветовал бы и русских авторов прочесть. К примеру очень хорошие рассказы у писательницы Олены Притулы , у нее все рассказы со смыслом и читаются легко. Особенно мне нравится рассказ " Пятая струна", прочитайте обязательно...не пожалеете. Приятного всем чтения
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика