Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Kiryu

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Обычно если в договоре прописано, то могут и заставить, если нет то нужно искать компромисс. Но как показывает практика, если хотят заставить, заставят. Я так же потерял работу, закуившись с начальником. Но что не делается, всё к лучшему, а бывшая работа как хобби)
  2. Из за вируса, гуляющего по миру, третьего апреля немного изменили, ужесточили закон, где прописано кто может изготавливать и продавать маски. Советую почитать статью про лицензирование изготовления медицинских масок https://www.centrattek.ru/info/poluchit-registracionnoe-udostoverenie-na-medicinskie-maski-ru-oformlenie/ , что бы ваше интересное изобретение не пропало в дебрях бюрократии.
  3. Kiryu

    Снятся пауки, что делать?

    Если снятся кошмары, то нужно в первую очередь успокоить свою нервную систему. Например сгоняйте в Астрахань рыбалка очень успокаивает. А там база есть "Астраханская жемчужина", у них всё по-человечески, чтобы отдохнуть и рыбы наловить. Однозначно поможет.
  4. Kiryu

    ЛКМ

    Получилось создать?
  5. Я метилметакрилата небольшие куски только окрашивал, в камере полимеризации как здесь , использовал порошковую краску. Получилось довольно качественно и по цене относительно недорого, за пару лет цвет практически не изменился. Но если нужно метилметакрилатные полы какие-нибудь красить, то не факт, что этого будет достаточно, возможно, нужна будет дополнительная обработка.
  6. Я соглашусь с предыдущим оратором. Просто необходимо посетить и посмотреть варианты на обучение.
  7. Kiryu

    Магистратура в СПбГУ.

    Я уже вообще задумываюсь, не замахнуться ли на докторскую диссертацию https://www.dissertatus.ru/uslugi/doktorskaya-dissertaciya . Очень уж захватила меня научная деятельность, просто с головой. Только об одном переживаю - лишь бы времени на всё хватило, а то иногда в сутках часов маловато.
  8. Я привыкла есть всё что хочется, и теперь так трудно себе в этом отказывать. Но уж конечно не только сахар. И мяско люблю пожирнее, и тортики, да и много чего другого. Естественно кончилось тем что начала поправляться. А на носу был юбилей, и хотелось хорошо выглядеть. Вовремя услышала что Малышева дает рекомендации, как можно эффективно и быстро похудеть с препаратом Моментон. Времени до юбилея оставалось не так много, поэтому решилась попробовать. Я даже и не очень-то верила что такое возможно, таблетки для похудения раньше уже пробовала, всякие разные, но они практически не помогали. Но ока
  9. Из иностранного мне очень нравится Пауло Коэльо рассказ "Заир", но я вам посоветовал бы и русских авторов прочесть. К примеру очень хорошие рассказы у писательницы Олены Притулы , у нее все рассказы со смыслом и читаются легко. Особенно мне нравится рассказ " Пятая струна", прочитайте обязательно...не пожалеете. Приятного всем чтения
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика