Буду благодарен за консультацию.
Мы работаем с производителями алкоголя. В коньяках и вине есть проблемы с излишками кальция и калия. Французы прислали нам ионообменную смолу, которая с успехом убрала эти излишки, но в составе смолы
Сополимер на основе стирола и дивинилбензола с группами «сульфокислот» в виде H
Н° CAS: 69011-20-7
Оптимальный диапазон рабочих температур от 0 ° C до +30 ° C.
Стойкость к химическому воздействию соляной кислоты 13% максимум.
Вопрос: как взаимодействуют эти компоненты с этанолом в концентрациях 15-40% ? Какие методы анализа порекомендуете для исследования образцов напитков обработанных этой смолой для выявления возможных проблем выделения вредных компонентов? Может порекомендуете лаборатории.