лариса петровна Опубликовано 16 Января, 2007 в 09:03 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 09:03 здравствуйте,уважаемые! здесь есть настоящие химики,с кем можно поговорить,обсудить или вместе поискать литературу?или тут просто ищут бесплатные решения ? очень интересно. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 16 Января, 2007 в 14:47 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 14:47 А что бы вы хотели обсудить? Ссылка на комментарий
лариса петровна Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:10 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:10 например-я недавно нашла в сети( я недавний пользователь) одну очень интересную ссылку на диссертацию,близкую к моей теме...но автора прежде я не встречала и попытки связаться именно с ним или получить ссылки на статьи не увенчались успехом--для начала меня попросили оплатить эти услуги...я не против,но есть ли гарантии... поэтому хотелось бы узнать-стоит ли искать литературу по сети или лучше старым дедовским способом через РЖ хим буду благодарна за ответ или совет Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Января, 2007 в 12:36 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 12:36 например-я недавно нашла в сети( я недавний пользователь) одну очень интересную ссылку на диссертацию,близкую к моей теме...но автора прежде я не встречала и попытки связаться именно с ним или получить ссылки на статьи не увенчались успехом--для начала меня попросили оплатить эти услуги...я не против,но есть ли гарантии...поэтому хотелось бы узнать-стоит ли искать литературу по сети или лучше старым дедовским способом через РЖ хим буду благодарна за ответ или совет Химики есть... Можно и в инете найти всё, что Вас интересует. Я, например, уже третий год редко заглядываю в библиотеку. Например, на spresi.com Вы можете завести беспланый доступ к Бельштейну на одну неделю. А в нём встречается много разных ссылок. Кроме того, Google.com часто находит полнотекстовые версии статей. Касательно РЖ хим, по моему, это не очень "продвинутый" журнал. Хотя, всё зависит от тематики.... И года выпуска статьи - старых (до 1988 года, примерно) в инете не обнаружено... Ссылка на комментарий
makh Опубликовано 20 Января, 2007 в 20:38 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 20:38 как-то в "тумане". а тема-то какая, хотябы намекните. Ссылка на комментарий
лариса петровна Опубликовано 22 Января, 2007 в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 07:16 как-то в "тумане". а тема-то какая, хотябы намекните. 1.Заказываю документ: Силин Михаил Александрович Азотсодержащие гетероциклические системы, включающие фрагменты пространственно-затрудненного фенола и гетерильные заместители. Синтез, свойства, применение : Дис. ... д-ра хим. наук : 02.00.03 : М., 2005 564 c. [] где искать? Ссылка на комментарий
makh Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 15:38 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2007 в 15:38 извените,ответ не сразу-свои проблемы...... итак, набираете htth://www.3dd.ru/libot/catalog.asp дальше-химическая продукция-в окне " автор"-" силин" остальное-по инструкции,правда не бесплатно-лист-1.6руб пользовался не раз-платил по квитанции (см. инструкцию) в банке а квитанцию-по факсу-вечером уже скачивал Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 11:26 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2007 в 11:26 например-я недавно нашла в сети( я недавний пользователь) одну очень интересную ссылку на диссертацию,близкую к моей теме...но автора прежде я не встречала и попытки связаться именно с ним или получить ссылки на статьи не увенчались успехом--для начала меня попросили оплатить эти услуги...я не против,но есть ли гарантии...поэтому хотелось бы узнать-стоит ли искать литературу по сети или лучше старым дедовским способом через РЖ хим буду благодарна за ответ или совет если есть диссертация, есть и автореферат, где должен быть список литературы. В списке следует поискать публикации в изданиях ВАК, свяжитесь с редакцией при правильном подходе найдете координаты автора Ссылка на комментарий
Voland9999 Опубликовано 17 Марта, 2007 в 10:35 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 10:35 Уважаемая Лариса Петровна! На сайте nehudlit.ru есть интересующая вас книга. А, как я понимаю, вы органик? Если да то подскажите можно ли экстрагировать рицин из семян клещевины хлороформом. Я тоже химик, но специализируюсь на токсикологии, а литературы по рицину найти не могу. С уважением, Voland. Ссылка на комментарий
лариса петровна Опубликовано 19 Марта, 2007 в 05:23 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2007 в 05:23 Уважаемая Лариса Петровна!На сайте nehudlit.ru есть интересующая вас книга. А, как я понимаю, вы органик? Если да то подскажите можно ли экстрагировать рицин из семян клещевины хлороформом. Я тоже химик, но специализируюсь на токсикологии, а литературы по рицину найти не могу. С уважением, Voland. спасибо за совет.вопрос Рицин или Рицинин?я лично не знакома с этой темой ,но поискать могу.можно брутто-формулу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти