shumka Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:00 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:00 Добрый день! Уважаемые Химики подскажите пожалуйста такую вещь. Можно ли самому делать такой клей и сколько будет стоить такое сырье как: Клей на водной основе ( PSA – со свойствами постоянной липкости), основанной на акриловой смоле и не содержащей пластификаторов. Применяется для нанесения адгезивного слоя на защитные технические ленты (скотч). Нанесение клеевого слоя на поверхности, работающие по принципу прилип-отлип (скотч), на любую полимерную включая (РЕТ), полиэтилен (РЕ), поливинил хлорид (PVC), полированные или лакированные, либо пористую, предварительно прогрунтованную поверхности. Свойства: Обеспечивает надежное приклеивание к вышеуказанным типам поверхностей. После высыхания пленка становится прозрачной. Цвет Молочный. Рабочая температура +10 - +40 °C. Моя Цель его применения для производства на нисения клея на шумоизоляционные материалы такие как ИЗОЛОН, STP, и т.д. Заранее буду благодарен. С Уважением Юрий. Ссылка на комментарий
shumka Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 18:30 Должен же быть какой то альтернативный вариант! :unsure: Ссылка на комментарий
shumka Опубликовано 26 Октября, 2011 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 11:57 Может у кого то есть свои варианты? Ссылка на комментарий
shumka Опубликовано 26 Октября, 2011 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 12:05 Тип продукта такой: Дисперсионный клей на основе акриловых эфиров, не содержащий пластификаторов. Его применение: Покрытие постоянной липкости для тканных материалов и полимерных пленок Sanicare W 1637-21 демонстрирует хорошую когезию и высокую поверхностную липкость. Клей обладает высокой устойчивостью к старению. Образует бесцветную прозрачную пленку. Вязкость, mPa.s (Brookfield, RTV, 5/20/23) : 9.000 ±2.000 Способ нанесения: Зубчатый сектор, валок, сопло, диск Вот как весь ужас можно сделать самому имея свое большое помещение. И какие компоненты нужны. Зарание буду благодарен если надо то могу и отблагодарить за информацию. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 26 Октября, 2011 в 16:31 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 16:31 Слышал про клей с постоянной липкостью на основе стирол-акриловых полимеров. Но сами, в домашних условиях, Вы его не получите. Нужна промышленная установка. В одной организации я как раз занимался изготовлением шумоизоляции для авто. На ППУ наносился клей, к-рый "защищался" силиконизированной пленкой. Покупалась стирол-акриловая дисперсия, к-рая затем загущалась до определенной вязкости. Ссылка на комментарий
shumka Опубликовано 27 Октября, 2011 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 13:19 А чем он загущался? Ссылка на комментарий
shumka Опубликовано 28 Октября, 2011 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 11:59 :unsure: Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 28 Октября, 2011 в 16:48 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 16:48 :unsure: В личку. Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 28 Октября, 2011 в 20:38 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 20:38 в личку координаты, на кого и как далеко - вышлю пару образцов Ссылка на комментарий
shumka Опубликовано 31 Октября, 2011 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 13:11 Ребята в целом уже состав определен. Осталось найти хорошую дисперсию и попробывать это все размешать главное чтоб не подорваться ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти