Termoyad Опубликовано 27 Октября, 2011 в 12:19 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 12:19 (изменено) Требуется: фарфоровый стакан на 1,5-2л, можно без ручки ( с отломанной ручкой, но не треснувший! ), можно сильно б/у, самое главное - без трещин. Мож завалялся у кого? Еще требуется 5-6 тигельков на 2-3 мл, мож тоже у кого есть.... Оплата деньгами или реактивами ( много чего могу отсыпать ). Заказывать в фирмах - больше потрачу на доставку. Совсем забыл... Я нахожусь в Нижнем Новгороде. Изменено 27 Октября, 2011 в 12:22 пользователем Termoyad Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Октября, 2011 в 17:35 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 17:35 У меня есть такие штуки - и стакан, и тигельки. В нижний могу отправить только почтой, наверное, дорого получится. А из реактивчиков ничего не надо?))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:14 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:14 И у меня стакан был вроде надо поискать, через недели три - месяц, буду во Владимире, если какие знакомые там есть могу передать, уже много ближе будет. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 27 Октября, 2011 в 22:33 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 22:33 У меня есть такие штуки - и стакан, и тигельки. В нижний могу отправить только почтой, наверное, дорого получится. А из реактивчиков ничего не надо?))) тут дело такое... надо мне точно знать параметры этого стакана ( в печь не влезет, боюсь ). Слать такое почтой - разобъют ( было дело , да не один раз ). Реактивов не надо, если только оксида кобальта немного За кг оксида кобальта отдам свою банку йода, примерно 950г. Это вас устроит? И у меня стакан был вроде надо поискать, через недели три - месяц, буду во Владимире, если какие знакомые там есть могу передать, уже много ближе будет. мне во Владимир ехать - как до Москвы примерно ( по пути ). Я там буду через недельку, поеду в подмосковье ( Спас-каменки ) по работе. Если что - не парьтесь особо, можно и поближе найти, я думаю, химиков везде хватает, особенно юных )) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 28 Октября, 2011 в 06:47 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 06:47 Просмотрел сегодня ещё раз свои запасы - кружки огромной почему-то не нашел. Наверное, кто-то уже приватизировал))) Тигли есть, несколько десятков, малюсенькие, как Вам и нужны. Размеры могу скинуть, да и фото тоже, при желании. Далее - оксид кобальта есть, но не килограмм - есть кобальт (2,3) оксид - 100гр, есть кобальт (3) оксид- 550гр. Иод мне к сожалению сейчас не очень нужен, больше нужна наличка, поэтому могу поменять всё вышеперечисленное на ден.знаки Могу отправить почтой, если ей не доверяете - автотрейдингом, если и к ним нет доверия - могу с кем-нибудь передать, я в Москве, ищите курьера. Ссылка на комментарий
кислотчик Опубликовано 28 Октября, 2011 в 19:43 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 19:43 если только оксида кобальта немного Есть 600г кобальта (2,3) окиси за 600р. Могу послать почтой или встретиться в Москве (если там будете). К этому приложу тигельков в презент. Если есть интерес, пишите на kva5002@yandex.ru Владимир Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти