armagedda13 Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 16:34 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 16:34 Напишите образование солей аспарагиновой кислоты со щелочью и кислотой Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:51 ап! помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:02 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:02 А какие у Вас затруднения со столь простым заданием? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:04 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:04 ап! помогите пожалуйста Напишите формулу аспарагиновой кислоты. Если не знаете - посмотрите в Сети. Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 06:46 А какие у Вас затруднения со столь простым заданием? У аспарагиновой кислоты две карбоксильных группы. Реакция со щелочью пойдет по одной из них или по двум сразу? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 08:46 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 08:46 У аспарагиновой кислоты две карбоксильных группы. Реакция со щелочью пойдет по одной из них или по двум сразу? Смотря сколько щёлочи взять. Сначала по одной, потом - по другой. Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 09:29 Смотря сколько щёлочи взять. Сначала по одной, потом - по другой. то есть реакция по двум группам возможна? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 09:50 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 09:50 то есть реакция по двум группам возможна? А почему же нет? Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:49 А почему же нет? Тогда все ясно, спасибо Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 14:11 а как будет проходить этерификация аспарагиновой кислоты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти