Я не флудер! Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 17:20 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 17:20 (изменено) - Масса не больше 5кг Комплектность поставки: - Штанга - 1 шт.; - Основание - 1 шт.; - Лапка двупалая с крепежом -3 шт.; - Кольцо с крепежом - 1-2 шт.; . Кол-во: 2шт. ps Почтой наложенным. (в Сочи) + возможная покупка определенной посуды. Изменено 7 Ноября, 2011 в 17:21 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 17:35 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 17:35 А новый не пойдёт? Есть штатив (правда, пока без оснований, планирую в ближайшее время их забрать) с такой комплектацией, как заявлено, в масле. Стоит 1000 руб/шт. Плюс почта. Если других вариантов не найдёшь - пиши, вышлю, просто пока смысла нет - чугунных оснований к ним нет, ещё не забрал((( В моей подписи есть ссылка на список посуды. Глянь, может чего приглянется Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 18:40 А новый не пойдёт? Есть штатив (правда, пока без оснований, планирую в ближайшее время их забрать) с такой комплектацией, как заявлено, в масле. Стоит 1000 руб/шт. Плюс почта. Если других вариантов не найдёшь - пиши, вышлю, просто пока смысла нет - чугунных оснований к ним нет, ещё не забрал((( В моей подписи есть ссылка на список посуды. Глянь, может чего приглянется Гарантии и качество? Отзывы от пользователей (клиентов)?. Покупать в слепую я не желаю. Но если выше подчеркнутое верно, с радостью готов купить товар! Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 07:02 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 07:02 Эммм... Не очень понял просьбу. Гарантия и качество - могу скинуть фото всех деталей (кроме основания, как говорилось ранее), посмотрите на качество. Гарантия какая Вас интересует? Если штатив переломится пополам, то Вы хотите его вернуть на гарантийное обслуживание? Боюсь, такого я обещать не могу((( Отзывы от пользователей/клиентов - по поводу штативов или по поводу продавца? :unsure: Если первое, то пока эти штативы у меня ещё никто не забирал (я думаю, причина понятна). Если второе, то можно посмотреть вот эту да и вот эту тоже темы, там есть отзывы, как "+" так и "-". А вышеподчеркнутое точно верно, как я писал, могу выслать фото штативов и своей руки в масле))) Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 07:15 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 07:15 Добрый день, а есть еще штативы ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти