MCaxim Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 17:15 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 17:15 Доброго дня, меня беспокоит сосед с низу, он постоянно курит в туалете и вес запах поднимается ко мне в квартиру, дело в том что не переношу запах табака. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь вонючку, которая была бы не опасна, но зато вонюча. И ещё, нужно что бы запах шёл вниз, а не наверх, сверху живёт семья, нихочу что бы завоняло и у них. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 17:22 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 17:22 Доброго дня, меня беспокоит сосед с низу, он постоянно курит в туалете и вес запах поднимается ко мне в квартиру, дело в том что не переношу запах табака. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь вонючку, которая была бы не опасна, но зато вонюча. И ещё, нужно что бы запах шёл вниз, а не наверх, сверху живёт семья, нихочу что бы завоняло и у них. Это Вам не к химикам. Это к журналу "Хакер", раздел - западлостроение. А мы такой ерундой не занимаемся. Я у себя дома сделал принудительную тягу, и проблемы нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти