fedia Опубликовано 30 Мая, 2016 в 17:17 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 17:17 dE fENDER, мне уже советовали такое, но я думал-стёб :D я не хочу заморачиваться, взять два лаб штатива и больше не думать ни о чем) до вуза я пользовался подручными средствами, но после первых нормальных лаб понял, что некоторые элементы незаменимы и чем сложнее опыт, тем всё больше незаменимых среди них Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Мая, 2016 в 18:02 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 18:02 (изменено) штатива не хватает для полного счастья,но куда не гляну нигде нет помогите, если кто знает, где можно раздобыть сию прелесть, желательно две ну если уж совсем классно, то и место, где можно приобрести натрий металлич. и нитрит натрия русхим не предлагать Могу предложить штатив, но дороговат (( http://antrazoxrom.ru/node/2363 зато новый из хорошей нержи и комплектация гуд! А кто знает хороший интернет магазин реактивов и посуды с хорошим выбором и доставкой по РФ? В Уфе кто где покупает как физ. лицо? Вот тут есть неплохой магазин - www.antrazoxrom.ru - с хорошим выбором и доставкой по РФ. Изменено 30 Мая, 2016 в 18:04 пользователем AntrazoXrom 1 Ссылка на комментарий
dE fENDER Опубликовано 30 Мая, 2016 в 18:59 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 18:59 dE fENDER, мне уже советовали такое, но я думал-стёб :D я не хочу заморачиваться, взять два лаб штатива и больше не думать ни о чем) до вуза я пользовался подручными средствами, но после первых нормальных лаб понял, что некоторые элементы незаменимы и чем сложнее опыт, тем всё больше незаменимых среди них Это все правильно, конечно, но очень быстро понимаешь, что на двух 70 см. штативах, скажем, 5 дефлегматоров никак не закрепишь... Ссылка на комментарий
fedia Опубликовано 30 Мая, 2016 в 19:28 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2016 в 19:28 Это все правильно, конечно, но очень быстро понимаешь, что на двух 70 см. штативах, скажем, 5 дефлегматоров никак не закрепишь... честно говоря, я вообще о таком не думал )) ну если что я могу выпросить штатив на время погонять, посмотрим Ссылка на комментарий
Демидович Опубликовано 20 Июля, 2016 в 13:41 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2016 в 13:41 (изменено) В Екатеринбурге есть два хороших места, где я покупаю реактивы и посуду. Первый – на Артинской,1("ОРТ Химреактивы "), но реактивы там в крупной фасовке (кг). А второй – на Студенческой,1, литер 16 или 18. Там фасовка от 50 граммов. А посуда есть в обоих магазинах. Вот не сказал бы, что места хорошие, хоть и лучших в ЕКБ нет. Ассортимент скудный, наценки бешеные. Причём до безобразия скудный - холодильники есть, а изгибов и аллонжей нет. Обращаюсь, только если что-то нужно здесь и сейчас; в приоритете остаются "Русхим" и "Вектон". Изменено 20 Июля, 2016 в 13:45 пользователем Демидович Ссылка на комментарий
Slonoed Опубликовано 21 Июля, 2016 в 14:53 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 14:53 Я купил приличный штатив на Алиэкспрессе всего за тышшу с тремя приспособами. Шёл долговато, но это зависит от территории, живу в глуши... http://www.aliexpress.com/item/Standard-Size-Steel-Platform-Shows-Physical-Experiment-Titration-Platform-Chemical-Experiment-Teaching-Instrument-Equipment/32608872342.html О! Смотрю, а они уже кончились... Есть такой же, но дороже http://www.aliexpress.com/item/1-Set-50cm-High-Retort-Stand-Iron-Stand-With-Clamp-Clip-Laboratory-Ring-Stand-Educational-Equipment/32692702121.html и такой с набором из 6 лапок: http://www.aliexpress.com/item/Laboratory-Stands-Support-and-Laboratory-Clamp-Lab-Clips-Flask-Clamp-Condenser-Clamp-Stands-600mm-School-Laboratory/32671972456.html Ссылка на комментарий
ilaurel Опубликовано 15 Сентября, 2016 в 13:59 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2016 в 13:59 Лабтех больше не работает с физлицами. Так что вопрос актуален и для меня. Но в Москве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти