AntrazoXrom Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:24 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:24 Вот эти "небольшие частицы", про которые вы говорите, вряд ли смогут повлиять на состояние вашего здоровья, будь это даже нитрат ртути или нитрат тория. Я говорил о "солидных количествах", если вдруг, например, насыпая реактив на весы, случайно просыпете ложку в рот (ну разные бывают ситуации :dq: ). Ну я образно. Тогда эти концентрации уже можно обсуждать! Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:30 Вот эти "небольшие частицы", про которые вы говорите, вряд ли смогут повлиять на состояние вашего здоровья, будь это даже нитрат ртути или нитрат тория. Я говорил о "солидных количествах", если вдруг, например, насыпая реактив на весы, случайно просыпете ложку в рот (ну разные бывают ситуации :dq: ). Ну я образно. Тогда эти концентрации уже можно обсуждать! Просыпать ложку в рот?! Что за ерунда Скорее всего можно перепутать стакан воды и стакан нитрата гадолиния и выпить случайно Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 16:03 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 16:03 Ну я же образно говорю, не нужно каждое мое слово воспринимать серьезно))) я вообще больше шучу, чем говорю серьезно. Просто чтобы быть понятнее простым людям Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Января, 2014 в 22:14 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2014 в 22:14 Просто спросил, т.к. работаю с ним. Мало ли что может быть?! Немного некропостинга... Про работу с европием: "В силу своих химических свойств, европий (как и другие лантаноиды) может замещать в биологических системах кальций." (с) http://kontren.narod.ru/x_el/info63.htm Ссылка на комментарий
Insider Опубликовано 6 Января, 2014 в 22:19 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2014 в 22:19 [off] Азотнокислый гадолиний так себе, хлорид иттрия по мне так много вкуснее! :bg:[/off] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти