Гость Diyavolenka Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:41 углубленка хими, но там же только вначале ацителен, а потом он становиться этиленом...ведь прибавляеться 1 моль водорода Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:43 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:43 A+ 1моль Н2!! получаеться этилен+ бром 2;-1,2дибромэтилен, разве не так? Повторюсь: Бр-р-р-р-р-р-р..... Хрень какая-то (простите за нецензурщину). НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!!!!! Не реагирует ОНО с марганцовкой!!!!! Кстати, не дибром этилен, а дибромэтан... Ибо, когда к этилену прибавляется бром, получается дибромэтан... Ссылка на комментарий
Гость Diyavolenka Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:49 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:49 да, этан извините(. Хорошо пусть не бывает, но если бы вы были бы на моем месте к чему бы вы больше склонялись: к тому что во время окисления получаеться двухтамоный спирт, или вот эта штука с галагенами и OH? Извините, что я вас так замучила( Ссылка на комментарий
Ximeg Опубликовано 24 Января, 2007 в 11:10 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 11:10 Какая-то странная задача. Там точно всё верно в условии? Просто дибромэтан (Б) марганцовкой окислится в нафиг до углекислого газа и брома. Хотя, конечно, можно посчитать, что Г - CO2, и потом получится карбонат аммония, но как-то это непохоже на то, любят спрашивать в задачах. Ссылка на комментарий
Гость Diyavolenka Опубликовано 25 Января, 2007 в 14:36 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 14:36 ех, условие то правильное. Посмотрим что мне на мое решение ответят) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти