Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:03 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:03 (изменено) Всем доброго дня! Уверена,что мне здесь смогут подсказать...Что лучше и красивей всего будет гореть с низкой температурой горения на теле человека (нужно для шоу)Или подскажите в какой теме этот вопрос лучше задать. Изменено 29 Ноября, 2011 в 09:04 пользователем Kibela Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:11 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:11 Все, что горит, способно вызвать серьезные ожеги на теле человека. Когда показывают такие трюки, на тело нанесен специальный защитный гель и принимаются другие методы защиты. Обычно перед такими трюками говорят, на повторяйте такое дома. Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:22 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:22 Вы знаете,я не городская сумашедшая и не из празности это спарашиваю!!! Надеясь,что с здесь я обращаюсь к профи...и хотелось бы знать,что кроме спирта этилового может гореть (я имею ввиду 1-2сек)но красивым пламенем. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:23 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:23 Вы считаете, что у этилового спирта низкая температура горения? Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:24 Вы считаете, что у этилового спирта низкая температура горения? Нет я так не считаю!Поэтому и спрашиваю,что может при более низкой темп.гореть красивей! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:27 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:27 Ничего Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:37 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:37 (изменено) Ничего http://www.youtube.com/watch?v=G8WImH84gzk&feature=player_embedded это не этиловый спирт...что то другое...вот что?!! Ребят,ну подскажите...Вы же знаете,я уверена в этом) Изменено 29 Ноября, 2011 в 09:51 пользователем Kibela Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:57 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 09:57 (изменено) Вот здесь товарищ обсуждает топливо, которое Вы ищете, по крайней мере, я так думаю. А что в Вашем понимании "Красивее горит"? Красивее чем спирт? Можно какое угодно пламя разукрасить в овсе цвета радуги! Или Вы имеете ввиду форму пламени?... Расскажите хоть поподробней. И сразу поправочка - о чём хотел Вам сказать "начальник" выше. Вы немного ошибаетесь. считая, что суть в "температуре горения". Действительна, температура горения у всех высокая, здесь важную роль играет показатель "скорость испарения" - вот на видео как раз показано топливо, которое быстро испаряется (быстрее этанола намного), поэтому эта очаровательная барышня не чувствует высокой температуры, т.к. горение фактически происходит не на коже, а над ней. Как бы. Изменено 29 Ноября, 2011 в 10:00 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
Kibela Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:02 Вот здесь товарищ обсуждает топливо, которое Вы ищете, по крайней мере, я так думаю. А что в Вашем понимании "Красивее горит"? Красивее чем спирт? Можно какое угодно пламя разукрасить в овсе цвета радуги! Или Вы имеете ввиду форму пламени?... Расскажите хоть поподробней. И сразу поправочка - о чём хотел Вам сказать "начальник" выше. Вы немного ошибаетесь. считая, что суть в "температуре горения". Действительна, температура горения у всех высокая, здесь важную роль играет показатель "скорость испарения" - вот на видео как раз показано топливо, которое быстро испаряется (быстрее этанола намного), поэтому эта очаровательная барышня не чувствует высокой температуры, т.к. горение фактически происходит не на коже, а над ней. Как бы. Вот мне и надо понять,чем ее мажут) Как вы думаете чем? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:03 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:03 (изменено) это не этиловый спирт...что то другое...вот что?!! Изменено 29 Ноября, 2011 в 10:13 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти