OrangeMan88 Опубликовано 4 Января, 2009 в 18:48 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2009 в 18:48 Ребят, помогите пожалуйста с инфой для курсача: "Химические свойства и методы получения феруловой (3-метокси-4-оксикоричной) кислоты" Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 6 Января, 2009 в 08:07 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2009 в 08:07 Ребят, помогите пожалуйста с инфой для курсача: "Химические свойства и методы получения феруловой (3-метокси-4-оксикоричной) кислоты" Здравствуйте, в инете полно ссылок по применению в качестве биодобавок и тп. Синтез здесь: http://www.ximicat.com/ebook.php?file=zaki...jvu&page=30 правда реакции придется писать самому(ой), что при наличии формулы не так сложно все остальные файлы могу послать на е-майл, здесь они почему-то не присоединяются Присылайте свой запрос на alkopnin@yandex.ru, скину вам книжку по синтезу фенолкарбоновых кислот и кодек к ней, ну и еще кое-что Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 9 Января, 2009 в 08:56 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2009 в 08:56 Да, видимо, информация не так сильно необходима, раз человек не требует ее. Ссылка на комментарий
OrangeMan88 Опубликовано 10 Января, 2009 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2009 в 16:55 информация необходима,просто после того как на мой пост долго никто не отвечал я уже потерял веру в то, что ктонить ответит мне и не заходил туда..да в инете полно всего по её применению,но как раз с этим проблем нет,нужно больше информации по её химическим свойствам и методам получения Ссылка на комментарий
OrangeMan88 Опубликовано 12 Января, 2009 в 11:00 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 11:00 Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 12 Января, 2009 в 15:19 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2009 в 15:19 Ребят, помогите пожалуйста с инфой для курсача: "Химические свойства и методы получения феруловой (3-метокси-4-оксикоричной) кислоты" На будущее, Вы пишите в органику или в фармхимию (форумы), это все-таки больше к медицине относится, постараюсь помочь, чем смогу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти