<Kisa> Опубликовано 16 Января, 2009 в 06:33 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 06:33 Химия еще связана с информатикой.... Пример - виртуальная химическая лаборатория (классная вещь ) Я училась в институте по двум специальностям: основная "Химия" с дополнитльной "Информатика" Ссылка на комментарий
Dengi75 Опубликовано 16 Января, 2009 в 13:06 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 13:06 химия+физки=нанотехнологии Ссылка на комментарий
Organik Опубликовано 16 Января, 2009 в 13:18 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 13:18 да, за нанотехнологиями будущее, но мне кажется основа для них это физика, а химия(ну и биология) это места практического применения нанотехнологий)) Ссылка на комментарий
fozgen Опубликовано 16 Января, 2009 в 13:32 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 13:32 Современная химия практически вся связанна с физикой. Остатки "нефизической" химии связанны с биологией. да, за нанотехнологиями будущее, но мне кажется основа для них это физика, а химия(ну и биология) это места практического применения нанотехнологий)) Скорее наоборот - химия поставляет сырье для физической части нанотехнологий. Ссылка на комментарий
Organik Опубликовано 17 Января, 2009 в 08:49 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2009 в 08:49 Это прямо как споры "Что было первее: курица или яицо". Я слышал что есть такая, как бы назвать то ее, специальность: Физико-химико-биология, наверно это название можно с любой стороны читать)) Вообщем одна из главных сфер деятельности в ней как раз нанотехнологии. Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 18 Января, 2009 в 13:50 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 13:50 Я считаю синтез любых нуак с химией даст результат главное чтобы развивалось даже история+химия=реставрация или токсикология+психология=криминалистика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти