slow poison Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 15:14 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 15:14 Могут ли альдегиды(в частности уксусный альдегид) разлагаться щелочами и кислотами при кипячении и обесцвечивать бромную воду? Если да, то подскажите, пожалуйста, продукты Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:59 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:59 может навру, но Вам надо альдольную/кротоновую конденсацию посмотреть. это напоминает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти