mendiar Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 08:57 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 08:57 Люди помогите в развитии сайта! У моего сайта плохая посещаемость! Если можете уделите 5 минут на регистрацию. Буду очень вам благодарен. www.xnmnr.com :unsure: Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 09:11 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 09:11 Какого чёрта?.. Чему сайт посвящен? Ни хрена нельзя посмотреть без регистрации. Можно хоть в общих чертах, а то время на регистрацию терять не охота. Спасибо. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 09:12 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 09:12 По моему вы сильно нажимаете на регистрацию, без нее получается некоторые разделы и не посмотришь. Это зря. Химический калькулятор такой же как и у http://kabinet54.narod.ru/blank10.htm Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 09:42 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 09:42 (изменено) uCoz сюда не подходит. С обилием всяких движущихся и дергающихся ерундовин мало того, что браузер зависнет, так еще и возникнет мысля, что вместо сайта по химии это фан-клуб Санта Клауса.. Непонятно, например, что делают онлайн фильмы вроде фэнтези в озвучке Гоблина на этом сайте :( Вы же довольно не мало денег истратили на то, чтобы убрать рекламу хостинга с сайта, а теперь сами забиваете непонятно чем да еще и в разы больше.. Извиняйте, если обидел Трудно оценивать плюсы проекта (если они вообще в химии), когда зрительный акцент стоит на совершенно других вещах. Стоит лишь убрать всё, что не по теме, и тема станет главной. Разве смысл xumuk.ru не в этом ? Изменено 28 Декабря, 2011 в 10:00 пользователем Jarro Ссылка на комментарий
mendiar Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 10:00 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 10:00 Ок. Ну просто у нас людей только 35 сайт посвящен химии. Мы даже хотим провести олимпиаду. Помогите а. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
mendiar Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 10:06 uCoz сюда не подходит. С обилием всяких движущихся и дергающихся ерундовин мало того, что браузер зависнет, так еще и возникнет мысля, что вместо сайта по химии это фан-клуб Санта Клауса.. Непонятно, например, что делают онлайн фильмы вроде фэнтези в озвучке Гоблина на этом сайте :( Вы же довольно не мало денег истратили на то, чтобы убрать рекламу хостинга с сайта, а теперь сами забиваете непонятно чем да еще и в разы больше.. Извиняйте, если обидел Трудно оценивать плюсы проекта (если они вообще в химии), когда зрительный акцент стоит на совершенно других вещах. Стоит лишь убрать всё, что не по теме, и тема станет главной. Разве смысл xumuk.ru не в этом ? Вы чего я не обижаюсь просто сайту только месяц ну мы и хотим его нормально раскрутить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти