Gregson Опубликовано 9 Января, 2012 в 13:47 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 13:47 за нитью UNI-LOCK выйти не могу ((( енто же пэтф с герметиком? зато вижу на полке клей "титан ms" там какой-то акриловый сополимер и т.д. что в него добавить или ... извратиться чтобы герметик получился? нитка капроновая тоже есть ... а то кран задолбал уже капать. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:26 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 11:26 В каком месте кран течёт - по резьбе или по клапану ? Если по резьбе - посадите на краску с паклей , если по клапану - отшлифуйте седло и поставьте кранбуксу с керамическим клапаном. Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 10 Января, 2012 в 12:09 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 12:09 за нитью UNI-LOCK выйти не могу ((( енто же пэтф с герметиком? зато вижу на полке клей "титан ms" там какой-то акриловый сополимер и т.д. что в него добавить или ... извратиться чтобы герметик получился? нитка капроновая тоже есть ... а то кран задолбал уже капать. Нити и лента ФУМ изготавливаются на основе фторопласта или тефлона. А ПЭТФ-полиэтилентерефталат-в качестве уплотнителя не подходит. Ссылка на комментарий
Gregson Опубликовано 12 Января, 2012 в 03:40 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 03:40 посадите на краску с паклей некрасивая она какая-то ))) и краска наверное не очень ароматная ... и испачкаться могу...и не интересно так минусов больше чем плюсов ... хотя то, что пепельница стоит под капающим краном, конечно все перевешивает. Это памятник моему позору. Нити и лента ФУМ изготавливаются на основе фторопласта или тефлона А ПЭТФ-полиэтилентерефталат-в качестве уплотнителя не подходит хм ... полагаете в данном случае имеет принципиальное значение? не хорошо надоедать конечно ... но все же - А почему не подходит? главное, герметик так и не придумал как сделать из подручного материала ... (про краску и паклю понял))) *смайлик озабочено почесывающий макушку" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти