ferventcoldfish Опубликовано 9 Января, 2012 в 17:44 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 17:44 ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Января, 2012 в 17:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 17:50 ПОСЛЕДНЕЕ ЗАДАНИЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. Скажите Вашему преподавателю, что такого вещества, как "изобутилдиазонийхлорид" в природе не существует!!! И эта задача никакого смысла не имеет, ибо - придумал её двоешник - кадавр из педучилища! Ссылка на комментарий
ferventcoldfish Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:01 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:01 с радостью скажу ) но думаю мою наглость не оценят. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:11 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:11 с радостью скажу ) но думаю мою наглость не оценят. Дело не в наглости. Дело в том, что это - дело принципа. Скажите просто - в этой задаче ошибка - алкилдиазониевые соли не существуют - они слишком нестабильны, и разлагаются уже в момент образования. Поэтому, как диазониевые соли, не могут ни в какие реакции вступать. Реакция, нарисованная в задаче - просто невозможна! Это бред. Впрочем, если хотите - нарисуйте реакцию азосочетания. Бумага всё стерпит. Ссылка на комментарий
ferventcoldfish Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:20 да нет я лучше выступлю против системы.) думаю буду первой взбунтовавшейся ) мне кажется или вы уже писали про этот бред?! спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:34 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:34 да нет я лучше выступлю против системы.) думаю буду первой взбунтовавшейся ) мне кажется или вы уже писали про этот бред?! спасибо за поддержку) Да, про этот бред - писал. Вам спасибо - за понимание! :bw: Ссылка на комментарий
ferventcoldfish Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:00 модератор -лапочка ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти