Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Задача на второй закон термодинамики.

Ogre

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Определить энтропию 1 моль газа при давлении р и определенной температуре. Указать, увеличивается или уменьшается энтропия вещества при изменении давления от стандартного к заданному.

Газ - H2

p*10-5, Па - 3,039

Помогите решить, пожалуйста, нужно срочно, а тема непонятна вообще ни в зуб ногой.

Советую найти тебе электронные книги следующих авторов: 1)Егоров,2)Лурье. Там эти тема описана очень хорошо и подробно с примерами задач.Удачи.

Советую найти тебе электронные книги следующих авторов: 1)Егоров,2)Лурье. Там эти тема описана очень хорошо и подробно с примерами задач.Удачи.

Спасибо, конечно, но мне нужно было решение задачи. Ну нет у меня времени изучать литературу, экзамен у меня в пятницу, а допуска даже нет, нужна эта задача (и много других). Примеры - оно замечательно, но увы, не в состоянии без понимания слепить по образу и подобию свое решение с первого раза.

Изменено пользователем Ogre

Что характерно, ведь ни кто не говорил о присутствии или посещаемости, вы сами говорили об изучении, или учении, вот на это у вас времени видимо не было.

Изменено пользователем aversun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.