DMTT Опубликовано 14 Января, 2012 в 14:56 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 14:56 Доброго времени суток. На крашеной стене и двери стали появляться бурые пяна. Сначала были маленькие и немного - а теперь всё больше и больше. Чем это выводить и что это вообще такое? Фотки Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:43 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:43 Доброго времени суток. На крашеной стене и двери стали появляться бурые пяна. Сначала были маленькие и немного - а теперь всё больше и больше. Чем это выводить и что это вообще такое? Грибок, наверное. Содрать краску до основы, загрунтовать, покрасить фунгицидной краской. Ссылка на комментарий
DMTT Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:15 Грибок, наверное. Содрать краску до основы, загрунтовать, покрасить фунгицидной краской. Проблема в том, что я не могу ничего сдирать до основы, т.к. квартира не моя. Есть ли решение в этом случае? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:16 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:16 супер активное моющее средство,например КРОТ. Прада есть риск немного покорежить краску,но если аккуратно это сделать,то все ок будет. И потом все же лучше фунгицидом побрызгать дверь,чтобы снова не выросла. Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:35 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:35 Какие-то знакомые пятна, такое чувство что я их не раз видел :unsure: Попробуйте затереть нулевой нождачной бумагой(слегка). Если не поможет(а скорее всего не поможет, потому, что вы утверждаете что пятна появляются сами), значит присоеденюсь к мнению Ефима. Здерите все, зашпаклюйте и покрасте. Я думаю хозяева квартиры не будут расстроены от того что их и без пятен плоховастую дверь перекрасили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти