Юлясяик Опубликовано 15 Января, 2012 в 12:46 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 12:46 Гептапептид, выделенный из молочного белка, деградирует под действием бактерий Bacillus subitis. Гептапептид содержит аминокислоты аргинин, глицин, изолейцин, фенилаланин, пролин (2 остатка) и валин. а) Обработка гептапептида трипсином дает аргинин и гексапептид. Некоторые из фрагментов, выделенные при проведении частичного гидролиза исходного гептапептида, следующие: Pro-Phe-Ile, Arg-Gly-Pro, Pro-Phe-Ile-Val и Pro-Pro. Определите структуру гептапептида. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 15 Января, 2012 в 18:53 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 18:53 Arg-Gly-Pro-Pro-Phe-Ile-Val Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти