Termoyad Опубликовано 22 Января, 2009 в 13:33 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2009 в 13:33 Народ, кто знает! Нужен механизм действия на организм различных барбитуратов. И если уж инфы много - то и дозы приема, последствия воздействия, последствия передозировки. Это все для "дяди", а вот мне лично интересно, что произойдет с человеком если при действии таких препаратов его разбудит и не давать спать??? Только прошу всех, интерес мой чисто теоретический, к данным препаратам доступа не имею, для особо назойливых- достать не могу. И еще. Не знаете - лучше не отвечать и не корчить из себя умного. Ссылка на комментарий
zawhos Опубликовано 22 Января, 2009 в 20:10 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2009 в 20:10 вот инфа о барбитуре кое-какая. З.Ы.Фенобарбитал есть в Корвалоле,его даже можно оттуда экстрагировать. Ссылка на комментарий
alexL Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 14:36 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 14:36 Бедный дядя! Ну, если его разбудить и не давать заснуть, то он наверное будет зол :D, без разницы употреблял он барбитураты или нет. Всё зависит от дозы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения