fozgen Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 12:56 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 12:56 В США это не так уж и много, полицейский заробатывает больше. или столькоже Полицейский может зарабатывать как меньше указанных сумм, так и больше. Как, собственно и химик. Но одно верно - химик в Штатах зарабатывает не так уж и много, особенно если он в академии работает. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 15:42 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 15:42 Я думаю тут проблема в том,что химик самостоятельно врядли заработает,в отличии от строителя,радиоинженера,токаря и т.п.Поэтому и зарплаты такие - можно работать только на дядю(о наркоте и ВВ ни слова). Ссылка на комментарий
ferryman Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 02:39 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 02:39 Полицейский может зарабатывать как меньше указанных сумм, так и больше.Как, собственно и химик. Но одно верно - химик в Штатах зарабатывает не так уж и много, особенно если он в академии работает. "Полицейский может зарабатывать как меньше указанных сумм, так и больше" .... Наверное такие вещи по телевизору в России рассказывают ? Ссылка на комментарий
fozgen Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 08:49 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 08:49 "Полицейский может зарабатывать как меньше указанных сумм, так и больше" .... Наверное такие вещи по телевизору в России рассказывают ? Без понятия. Может Вы расскажете? Ссылка на комментарий
ferryman Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 19:24 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 19:24 Без понятия.Может Вы расскажете? 1500 - 1800 зарабатывают в полиции (это потолок) . Мнение что в Америке деньги лопатой гребут очень ошибочное. В офисе человек 5-7 долл в час зарабатывает, и работы при этом столько что головы не поднять. Сейчас количество безработных столько что за любые деньги готовы работать. И 5000 в месяц просто огромные деньги (как собственно и везде) для человека работающего на зарплату Ссылка на комментарий
fozgen Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 10:59 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 10:59 1500 - 1800 зарабатывают в полиции (это потолок) . Не знаю уж намеренно Вы глупости говорите, или по незнанию.. Стартовая зарплата полицейского в большинстве мест в районе 30 тыс в год. То есть уже выше Вашего "потолка". Потолок перед выходом на пенсию раза в полтора-два выше. В дорогих местах обе величины выше в полтора-два раза. Плюс очень ощутимые бенефиты как госслужащим. Мнение что в Америке деньги лопатой гребут очень ошибочное. В офисе человек 5-7 долл в час зарабатывает, и работы при этом столько что головы не поднять. Сейчас количество безработных столько что за любые деньги готовы работать. И 5000 в месяц просто огромные деньги (как собственно и везде) для человека работающего на зарплату Не знаю как можно бороться с ошибочным мнением, приводя цифры от балды... Минимальная официальная зарплата в Штатах 6,55 дол/час и это не совсем офисная работа (хотя голову, наверное, трудно поднимать), через полгода будет больше 7. 5000 в месяц где-нибудь в Калифорнии на уровне ниже среднего для работника со степенью (если только не постдок). Ссылка на комментарий
ferryman Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 15:56 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 15:56 Не знаю уж намеренно Вы глупости говорите, или по незнанию..Стартовая зарплата полицейского в большинстве мест в районе 30 тыс в год. То есть уже выше Вашего "потолка". Потолок перед выходом на пенсию раза в полтора-два выше. В дорогих местах обе величины выше в полтора-два раза. Плюс очень ощутимые бенефиты как госслужащим. Не знаю как можно бороться с ошибочным мнением, приводя цифры от балды... Минимальная официальная зарплата в Штатах 6,55 дол/час и это не совсем офисная работа (хотя голову, наверное, трудно поднимать), через полгода будет больше 7. 5000 в месяц где-нибудь в Калифорнии на уровне ниже среднего для работника со степенью (если только не постдок). Уважаемый Вы в школе учились ??? При зарплате 8 долл в час в месяц ( 22 рабочих дня) получается 1408 долл. Ссылка на комментарий
fozgen Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 16:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 16:15 Уважаемый Вы в школе учились ??? При зарплате 8 долл в час в месяц ( 22 рабочих дня) получается 1408 долл. Вы уже второй раз руководствуетесь неявной логикой. 8*8*22 действительно равно 1408. А 9*8*22 равно 1584. И что? Причем здесь 8? Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 16:18 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2009 в 16:18 Ммм а можно узнать вот мне многие говорят что если закончу Фармацевтический колледж ,то я тока в аптеке буду торговать :huh: ,так ли это или перспектива есть побольше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти