gela-sol Опубликовано 26 Января, 2009 в 06:05 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 06:05 похожая тема была в этом разделе. Даже таких растворителей существует множество. Откуда он у вас? это так важно для ответа на мой вопрос? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2009 в 10:44 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 10:44 это так важно для ответа на мой вопрос? Может быть важно, а название какое-либо определенное, фирма и т.д. у вашего раствора есть? Может и анализировать ничего не надо, и состав его известен и секрета не представляет. Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 26 Января, 2009 в 10:53 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 10:53 чистит металические детали от старого масла. Если он чистит просто детали от старого масла, причем тут специальное производство на котором он применяется? Надо было Вам сформулировать так: специальное чистишее средство для очистки специальных металлических деталей от старого специального масла Ссылка на комментарий
gela-sol Опубликовано 26 Января, 2009 в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 12:49 Если он чистит просто детали от старого масла, причем тут специальное производство на котором он применяется? Надо было Вам сформулировать так: специальное чистишее средство для очистки специальных металлических деталей от старого специального масла так и есть. товарищи, если кто то знает хим-лабораторию, которая сможет определить этот состав по элементам, а после воссоздать его (или посоветовать, где это можно сделать), посоветуйте, пожалуйста! прочие пространные рассуждения меня, простите, не интересуют. Ссылка на комментарий
A13 Опубликовано 26 Января, 2009 в 18:25 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 18:25 так и есть.товарищи, если кто то знает хим-лабораторию, которая сможет определить этот состав по элементам, а после воссоздать его (или посоветовать, где это можно сделать), посоветуйте, пожалуйста! прочие пространные рассуждения меня, простите, не интересуют. Знаем. Куда писать (E-mail бы...)? Авось поможем. Ссылка на комментарий
gela-sol Опубликовано 26 Января, 2009 в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2009 в 18:44 Знаем. Куда писать (E-mail бы...)? Авось поможем. gela@au.ru Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти