gela-sol 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Добрый день! Совершенно не ориентируюсь в вашей тематике. У меня есть раствор применяющийся в специальном производстве. Мне необходимо узнать его химический состав! Не как не могу понять, где это возможно сделать! Помогите! Ссылка на сообщение
721 2 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 У меня есть раствор применяющийся в специальном производстве. Каком?В каком кол-ве? Ссылка на сообщение
gela-sol 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 это чистящее средство, своего рода. обьем могу предоставить любой, т.е. нужный Ссылка на сообщение
721 2 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 это чистящее средство, своего рода.обьем могу предоставить любой, т.е. нужный В ближайшей школе учитель химии вам подскажет. Ссылка на сообщение
Коммуняка 10 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 чистящих средств огромное множество!! расскажите про ваш раствор подробнее: что он чистит, запах, цвет и т.д. Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Добрый день!Совершенно не ориентируюсь в вашей тематике. У меня есть раствор применяющийся в специальном производстве. Мне необходимо узнать его химический состав! Не как не могу понять, где это возможно сделать! Помогите! Ну, если Вы живете в Москве или рядом с ней, обратитесь в Аналитический центр МГУ, за небольшую сумму (от 1000 до 3000р) они заколют пробу в хроматограф и скажут Вам что это за вещества. Мы давно с ними работаем, там хорошие специалисты Ссылка на сообщение
gela-sol 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Ну, если Вы живете в Москве или рядом с ней, обратитесь в Аналитический центр МГУ, за небольшую сумму (от 1000 до 3000р) они заколют пробу в хроматограф и скажут Вам что это за вещества. Мы давно с ними работаем, там хорошие специалисты в мгу спрашивала через знакомых. они не посодействовали не как. типа такого там не делают... не подскажете, пожалуйста. более точные координаты. телефон или комнату? Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Интересно, сколько лет строгого режима полагается за такую работу? Ссылка на сообщение
gela-sol 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 чистящих средств огромное множество!! расскажите про ваш раствор подробнее: что он чистит, запах, цвет и т.д. чистит металические детали от старого масла. Ссылка на сообщение
Коммуняка 10 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 чистит металические детали от старого масла. похожая тема была в этом разделе. Даже таких растворителей существует множество. Откуда он у вас? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.