IChem Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:13 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:13 с ДР ))) я боготворю Че Гевару но не настолько чтоб свою днюху переносить на его.остальное пиши в личку.а то флуд уже Хм, боготворить кого бы то ни было, это, по-моему, не очень-то... хм... :unsure: Кстати про флуд - это раздел "курилка" специально для этого. Если мысли возникают по ходу темы, имхо, не стоит их пресекать ради того, чтобы держать тему в одном русле - особенно в этом разделе. Ссылка на комментарий
Команданте Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:27 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:27 с ДР ))) Хм, боготворить кого бы то ни было, это, по-моему, не очень-то... хм... :unsure: Кстати про флуд - это раздел "курилка" специально для этого. Если мысли возникают по ходу темы, имхо, не стоит их пресекать ради того, чтобы держать тему в одном русле - особенно в этом разделе. не надо думать что я танцую как шаман пред его скульптурой и приношу жертвы его портрету.просто восхищение безграничной храбростью и честностью.он мог бы всю жизнь просидеть в кабинете,но верность интернационализму бросила его сперва в Конго,а потом в Боливию.он мог бы прожить долгую жизнь,но за свободу угнетенных стран он отдал ее в 39 лет.вот и все.из 4 команданте именно Че Гевара для меня-самый честный и бесстрашный.признайтесь что бы вы выбрали:50 лет на высоком посту или 2 года страданий и лишений?выступления на заседаниях или бой с угнетателями(в последнем бою у Че было 17 бойцов против 3000 каскитос)?я не уверен что смог бы повторить его путь. пресечение-да ладно.в контакте поговорили да и разговор иссякать начал Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:58 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 18:58 не надо думать что я танцую как шаман пред его скульптурой и приношу жертвы его портрету. Я не думал так, не обижайтесь просто восхищение безграничной храбростью и честностью. дело в том, что ни один человек не бывает абсолютно честен и безгрешен (о чем говорит слово "боготворю") и даже самого правдивого человека, попади к нему в руки большая власть, будь ему оказано большое доверие и возложена большая ответственность (как это в случае вождей- революционеров) - такого человека в конце пути ожидает либо смерть (и тогда он чаще всего остается в памяти потомков как герой), либо смерть духовная, когда власть ломает его и он начинает служить не себе и людям, а ей... Так что... Хм... ИМХО, революция, даже под самыми красивыми лозунгами - глупость. Истинная и плодотворная революция происходит не с помощью оружия, но в умах людей. Ссылка на комментарий
Команданте Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 19:09 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 19:09 Истинная и плодотворная революция происходит не с помощью оружия, но в умах людей. Кубе,в которой всем заправляла "Юнайтед фрут", было уже не до умов. Конго-я надеюсь вы сами понимаете что тут вообще даже не стоит заикаться о культурной революции(это была колония а не независимое г-во) Боливия-примерно то же что и Куба время было не то.это сейчас в Латинской Америки идет "устаканивание".а тогда... Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 19:15 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 19:15 Кубе,в которой всем заправляла "Юнайтед фрут", было уже не до умов.Конго-я надеюсь вы сами понимаете что тут вообще даже не стоит заикаться о культурной революции(это была колония а не независимое г-во) Боливия-примерно то же что и Куба время было не то.это сейчас в Латинской Америки идет "устаканивание".а тогда... Если было уже не до умов - значит, недостойно перемен. Не хотят думать - пусть живут, как жили. Ладно, предлагаю прекратить дискуссию, т.к. все равно это только личные мнения... Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 12:29 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 12:29 Serg87, С Днем Рожденья!! с наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 2 Марта, 2010 в 15:14 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2010 в 15:14 Неожиданно. Спасибо Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 4 Марта, 2010 в 13:59 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 13:59 KorWIN с Днём Рождения!!! Урааа!!! Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 18 Марта, 2010 в 06:22 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 06:22 Dezmond, с Днем рождения ! Хорошего настроения и крепкого здоровья. Васяш, хоть и с опозданием, но все-равно с прошедшим Днем Рождения!!! Быть всегда на позитиве, быть здоровым, не чихать Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 18 Марта, 2010 в 13:36 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2010 в 13:36 Dezmond, с Днем рождения ! Хорошего настроения и крепкого здоровья. Спасибо Sanyok112 и то и другое мне очень кстати. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти