Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

ЕГЭ С2


cooper

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

нет, но группы и радикалы нейтральны

"каждый углерод там(в жирах) наименее окислен ( сравните с теми же углеводами)"

Какие степени окисления в углеводах, жирах и белках?)

Ссылка на комментарий

"каждый углерод там(в жирах) наименее окислен ( сравните с теми же углеводами)"

Какие степени окисления в углеводах, жирах и белках?)

зависит от разных условиях, запомните, что 1 функциональная группа всегда нейтральна, и... степень окисления азота всегда -3,а отсюда уже следует, что в данном случае радикал будет иметь положительный заряд

(п.с. по поводу азота с кратными связями не знаю, данное утверждение характерно для аминов и АК

Ссылка на комментарий

зависит от разных условиях, запомните, что 1 функциональная группа всегда нейтральна, и... степень окисления азота всегда -3,а отсюда уже следует, что в данном случае радикал будет иметь положительный заряд

Углерод наименее окислен... что это значит?)

Ссылка на комментарий

возможно, имеет наименьшую С.О.

Если это не аминокислоты, то почему в жирах С.О. углерода меньше, чем в углеводах?)

Изменено пользователем Кальпостей
Ссылка на комментарий

может из=за того, что в углеводах каждый атом углерода соединяется с ОН группой, а в жирах только 1 карбоксильная и 1 ОН?????

не знаю, мое предположение...

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...