chebyrashka Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:35 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 09:35 типо того. Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 11:46 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 11:46 типо того. В углеводах CO углерода равна нулю?) Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 12 Июня, 2012 в 11:56 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 11:56 В углеводах CO углерода равна нулю?) нет, но группы и радикалы нейтральны Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:04 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:04 нет, но группы и радикалы нейтральны "каждый углерод там(в жирах) наименее окислен ( сравните с теми же углеводами)" Какие степени окисления в углеводах, жирах и белках?) Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:07 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:07 "каждый углерод там(в жирах) наименее окислен ( сравните с теми же углеводами)" Какие степени окисления в углеводах, жирах и белках?) зависит от разных условиях, запомните, что 1 функциональная группа всегда нейтральна, и... степень окисления азота всегда -3,а отсюда уже следует, что в данном случае радикал будет иметь положительный заряд (п.с. по поводу азота с кратными связями не знаю, данное утверждение характерно для аминов и АК Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:13 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:13 зависит от разных условиях, запомните, что 1 функциональная группа всегда нейтральна, и... степень окисления азота всегда -3,а отсюда уже следует, что в данном случае радикал будет иметь положительный заряд Углерод наименее окислен... что это значит?) Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:21 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:21 Углерод наименее окислен... что это значит?) возможно, имеет наименьшую С.О. Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:31 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:31 (изменено) возможно, имеет наименьшую С.О. Если это не аминокислоты, то почему в жирах С.О. углерода меньше, чем в углеводах?) Изменено 12 Июня, 2012 в 12:32 пользователем Кальпостей Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:36 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:36 может из=за того, что в углеводах каждый атом углерода соединяется с ОН группой, а в жирах только 1 карбоксильная и 1 ОН????? не знаю, мое предположение... Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:36 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 12:36 пффф. C6H12O6 C.о. С = 0 C18H36O2 = -1.77 условно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти