Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Биохимия (к-р)


Polina1619

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Здравствуйте, уважаемые химики! Я к Вам за помощью...

Я понимаю, что биохимия, даже для полного "нуля" не на столько сложный предмет....Однако, я его решить не могу....

Буду очень благодарна, если Вы дадите мне ответы на данные вопросы, или покажете где можно посмотреть.... ну вдруг получится самой найти....

 

Заранее спасибо.

 

Вопросы:

 

1. Какие карбоциклические и серосодержащие компоненты образуются при гидролизе белков?

2. Мутаротация углеводов, приведите структурные формулы всех форм фруктозы?

3. Провитамины витамина А. Образование из него витамина А. Биологическая роль витамина А.

4. Пути превращений аминокислот при их диссимиляции в организме. Напишите уравнения реакций дезаминирования и переаминирования аминокислот. Объясните участие ферментов в этих реакциях.

5. Ферментативный гидролиз жира. Дальнейшие химические превращения образовавшегося глицерина.

6. Характеристика α и β - амилаз, их действие на крахмалосодержащие продукты

Изменено пользователем Polina1619
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...