Roma Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:26 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:26 какой АК нет в коллагене? биол.жидкость нагрели до 100 градусов цельсия. можно ли говорить о отсутствии в ней белка? какие дополнительные данные необходимы? почему Спасибо. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:40 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:40 какой АК нет в коллагене? Для первичной структуры белка характерно высокое содержание глицина, низкое содержание серосодержащих аминокислот и отсутствиетриптофана. Википедия. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:44 Благодарю. А на счет второго вопроса? Может ли не происходить денатурация при наличии в растворе простых сахаров ,глицина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти