wolf34 Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 08:20 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 08:20 какая чистота требуется для глицерина, что бы его можно было использовать для изготовления продуктов питания? Какая цена на такой глицерин ( примерно)? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 08:40 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 08:40 http://baker-flavors.blogspot.com/2010/09/glycerin.html http://spb.pulscen.ru/products/glitserin_pishchevoy_germaniya_3161957 Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 09:37 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 09:37 Да хоть ПК-94, т.е. 94%-ный. Главное, чтобы разрешение было. Ссылка на комментарий
funny1966 Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:38 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 09:38 после действия на животный говяжий жир (сало) едкого натрия влил туда насыщенный раствор хлорида натрия!! произошло расслоение на 2 слоя ! вверху мыло ! внизу раствор глицерина и хлорида натрия!! вопрос - вожно ли вымораживанием отделить воду и хлорид натрия от глицерина и тем самым повысить концентрацию глицерина в растворе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти