Cricket2007 Опубликовано 3 Марта, 2012 в 09:05 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 09:05 Доброго времени суток! Я не химик поэтому не знаю в какой лучше раздел написать. Мой вопрос действительно вопрос, а не реклама. Подскажите какое моющее средство менее вредно для здоровья (меня не интересует цена) вот такое или например такое? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Марта, 2012 в 09:09 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 09:09 хозяйственное мыло Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Марта, 2012 в 19:11 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 19:11 Диазолидинил мочевины крайне не советую. А где состав второго средства? Ссылка на комментарий
Cricket2007 Опубликовано 3 Марта, 2012 в 22:48 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2012 в 22:48 Диазолидинил мочевины крайне не советую. А где состав второго средства? А почему не советуете? А вот состав второго вода; лауретсульфат натрия (анионное ПАВ); оксид лаурамина (неионогенное ПАВ); полипропиленгликоль (загуститель); хлорид натрия; отдушка; этоксилат-пропоксилат полиэтиленимина; феноксиэтанол (консервант); 1,3-циклогександиметиламин (комплексообразователь); гидроксид натрия (регулятор кислотности); метилизотиазолинон (консервант); пропиленгликоль ; красители; лимонен (отдушка); линалоол. Ссылка на комментарий
irina.sunal Опубликовано 7 Марта, 2012 в 10:07 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 10:07 Очень хорошие советы!Спасибо. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:17 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:17 Второй состав тоже не подарок. Но первый хуже из-за диазолидинил мочевины. Ссылка на комментарий
Cricket2007 Опубликовано 7 Марта, 2012 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 18:26 Второй состав тоже не подарок. Но первый хуже из-за диазолидинил мочевины. даже несмотря на то что его там 0,3% почти на литр? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Марта, 2012 в 20:35 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 20:35 Да. Впрочем аллергия может быть даже на отдушку. Надо проверять на человеке Кстати извиняюсь, не заметил во втором рецепте метилизотиазолинон. Он по токсичности наравне с диазолидинилом мочевины. Так что надо смотреть сколько метилизотиазолинона в составе. Если больше 0,3%, то значит вторая рецептура опаснее. Ссылка на комментарий
Cricket2007 Опубликовано 7 Марта, 2012 в 22:13 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 22:13 Да. Впрочем аллергия может быть даже на отдушку. Надо проверять на человеке Кстати извиняюсь, не заметил во втором рецепте метилизотиазолинон. Он по токсичности наравне с диазолидинилом мочевины. Так что надо смотреть сколько метилизотиазолинона в составе. Если больше 0,3%, то значит вторая рецептура опаснее. Если на первом написано сколько его там то на втором не пишут, поэтому не удивлюсь если дофига. У нас же главное чтоб дешевле, а здоровье потребителя никого не волнует. Поэтому я сам на себе испытываю первый и отзывов положительных побольше о нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти