guchara Опубликовано 7 Марта, 2012 в 21:04 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 21:04 Может кто сталкивался. Необходимо определить наличие мочевины в пищевом продукте. С оборудованием всё плохо, поэтому желательно использовать простой метод. Есть вариант использовать метод тонкослойной хроматографии, но он используется для крови и мочи, унас необходимо определить наличие в плотном продукте, тканях. Чем экстрагировать? Или может кто подскажет другой способ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти