BrownRabbit Опубликовано 13 Марта, 2012 в 17:57 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 17:57 Собираюсь красить бактерии, грибы и прочую живность, но не знаю чем. Интересуют конкретные названия красителей, которые можно свободно купить. В частности, интересуют: - красители для окраски по Грамму и других популярных методов окраски бактерий - красители для крови, кроме азур-эозина по Романовскому и метиленового синего (эти два уже имеются) - универсальные красители Буду премного благодарен за названия Ссылка на комментарий
locke314 Опубликовано 13 Марта, 2012 в 19:33 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 19:33 Собираюсь красить бактерии, грибы и прочую живность, но не знаю чем. Интересуют конкретные названия красителей, которые можно свободно купить. В частности, интересуют: - красители для окраски по Грамму и других популярных методов окраски бактерий - красители для крови, кроме азур-эозина по Романовскому и метиленового синего (эти два уже имеются) - универсальные красители Буду премного благодарен за названия Вам погуглить? http://www.fly-cat.com/novosti/prigotovlenie-krasitelej-dlya-mikroskopicheskogo-issledovaniya Ссылка на комментарий
BrownRabbit Опубликовано 13 Марта, 2012 в 19:58 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 19:58 Благодарю. Этого сайта не видел, когда искал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти