Sanyok112 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 09:51 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 09:51 ну и чё с ними делать-то дома? у меня все реактивы в лаборатории А у кого-то "лаборатория" дома Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 09:52 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 09:52 А у кого-то "лаборатория" дома Главное, чтобы не наоборот(( Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:50 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:50 ну и чё с ними делать-то дома? у меня все реактивы в лаборатории Не у всех есть лаборатории... Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:34 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:34 А у кого-то "лаборатория" дома В детстве у меня была дома лаборатория. Причем, жили мы в коммунальной квартире. Опыты я делал на кухне по ночам. Вообще, это была не совсем лаборатория. Под определенный опыт доставались и реактивы и простейшая посуда. Впоследствии до меня дошло, что лучшая твоя лаборатория - в школе, потом на работе. Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:42 Не у всех есть лаборатории... ха-ха-ха "не у всех есть дом" )))) Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:46 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:46 В детстве у меня была дома лаборатория. Причем, жили мы в коммунальной квартире. Опыты я делал на кухне по ночам. Вообще, это была не совсем лаборатория. Под определенный опыт доставались и реактивы и простейшая посуда. Впоследствии до меня дошло, что лучшая твоя лаборатория - в школе, потом на работе. Так и у меня лаборатория дома, куда ж нам деваться? С посудой, конечно, напряг, но ничего, в кач-ве пробирок подходят флакончики по 10 мл из-под нафтизина (нагрев хорошо держат на открытом огне "спиртовки") в остальном менее успешные аналоги... Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:02 DDT, к кому вы обращаетесь, как я понял -- вы из Одессы. У меня училка нормальная, я в ОУВК 90. Учусь в 7ом классе, мне почти 13. Про опыты она знает -- свободных перемен нет)) Не понял про карьерный рост? Ссылка на комментарий
DDT Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:12 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:12 Не понял про карьерный рост? В "престижные" школы нередко заглядывают преподаватели мечниковского химфака, "вербуют новобранцев" с возможностью дальнейшей поддержки. Это - активная помощь в продвижении на олимпиадах и МАНах (не каждый школьник может получить доступ к университетским химреактивам). В особенности это касается РЛ, Приморского Л, 1-й, 5-й, 7-й гимназий и т.д. и т.п. Кроме того, уровень преподавания химии как школьной дисциплины в этих учебных заведениях, как правило, на порядок выше, чем в других. Например: сколько химических экспериментов Вы видели на уроках химии в Вашей школе? Думаю, что за учебную четверть - 0. И хочу Вас разочаровать: в дальнейшем все будет точно так же. Если Вы выберите для себя такую интереснейшую профессию как химия уже сейчас, помните: фундамент Ваших будущих знаний закладывается уже сегодня. Это не значит учить химию 24 часа в сутки. Это означает на уроках времени не терять, а изучать предмет, причем желательно не по современной школьной программе, а по учебникам, которые Вам посоветуют учитель, друзья (разбирающиеся в химии), форумчане. Желвю успехов. Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 10:25 Спасибо, и вам того же! Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2009 в 11:46 лучшая твоя лаборатория - в школе Объясните , немного туплю!) Каким образом лабораторией будет школа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти