soprano Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 04:34 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 04:34 Здравствуйте. Ситуация такая работаю торговым представителем.По мимо всего прочего продаем воду диспенсерную ну такие большие 18,9 бутыли если кто не знает. в офисы там итд. Вобщем вышел я на одного крупного клиента они мне покажи хим состав ну я им принес сертификат и еще там какие то бумаги там кислотнось прозрачность ну и воду естессно типа попробуйте.А уних там своя лаборатория оказывается :blink: Ну они мне через пару дней говорят "состав идентичен тем документам что вы дали только серебра в вашей воде нет".А я изначально в разговоре делал упор на то что в нашей воде много природного серебра что она храниться может долго ну и полезная изза этого.Вобщем сказали перезвоните в конце марта.Итак уважаемые знатоки вопрос: я могу в домашнихусловиях проверить наличие серебра( предупреждаю по химмии в школе "тройка" была и то потому что учителю помогал картошку копать).Дело в том что протокол испытаний у нас есть но он датирован 2007 годом а сейчас по моему2009 :blink: Вопрос 2 может так сильно состав воды менятся за 2-3 года ?Вода артезианская добывается с глубины 60метров. да и еще подсажите может сайт какой о воде через яндех пробовал информация есть но скупая очень.Очень надо знать. дело в том что на рынке у нас вода по самой низкой цене а остальные фирмы давно уже работают ну и сами понимаете не для всех цена аргумент.Спасибо что прочитали такой длииииинный пост. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 06:00 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 06:00 1. Такая проверка в домашних условиях весьма и весьма затруднительна. 2. Допустим, вы ее провели и серебро выявили. Это вам ничего не даст. Ваши результаты не являются экспертным заключением сертифицированной лаборатории, они никого не заинтересуют. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 18:22 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 18:22 Понятие "нет серебра", "много природного серебра" совершенно не информативны, вы можете считать, что у вас серебра много, скажем 5 мкг/л, для природных вод, это действительно очень много, учитывая, что в среднем они содержат 0.2-0.3 мкг/л. Метод анализа, которым определяли серебро ваши покупатели возможно имеет чувствительность меньшую чем 5 мкг/л и для них получается, что серебра нет. С другой стороны, напирать, что серебра много, тоже не хорошо, серебро металл ядовитый, и по российским нормам ему присвоен класс опасности 2 - "высоко опасное вещество". Его содержание в воде не должно превышать 50 мкг/л, а по европейским нормам 10 мкг/л. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти