Kuban*ka Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 11:06 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 11:06 у кого нидь есть какой нидь химический словарь?с терминами? Ссылка на комментарий
Macropod Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 17:40 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 17:40 у кого нидь есть какой нидь химический словарь?с терминами? Особо внимательным рекомендую посмотреть наверх страницы. Там можно встретить много каких нидь словарей с терминами и даже целую энциклопедию Ссылка на комментарий
Kuban*ka Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 18:19 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 18:19 Особо внимательным рекомендую посмотреть наверх страницы. Там можно встретить много каких нидь словарей с терминами и даже целую энциклопедию я посмотрела что там нет слово котрое мне нужно..поэтому и написала.... вот так стучи себе по голове Ссылка на комментарий
oztech Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 18:45 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2007 в 18:45 я посмотрела что там нет слово котрое мне нужно..поэтому и написала.... А слово, что ли, секретное? Есть еще форум на Мультитране и другие возможности при более конкретном запросе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти