alexey1983 Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 06:13 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2012 в 06:13 У деда нашел виток хромовой проволоки (говорит как раз для этой цели). У меня есть рабочая электро-плита на 1.5кВт, жрет много. Цель: заменить родной нагревательный элемент (стальные прутки) у электро-плиты на хромовую проволоку. Я так понимаю, снял нагревательный элемент у старой и заменил на новую хромовую. Хочу сделать трубчатую печь. Кварц. D18мм 15 см. Товарищи, прокатит такая идея?) У деда нашел виток хромовой проволоки (говорит как раз для этой цели). У меня есть рабочая электро-плита на 1.5кВт, жрет много. Цель: заменить родной нагревательный элемент (стальные прутки) у электро-плиты на хромовую проволоку. Я так понимаю, снял нагревательный элемент у старой и заменил на новую хромовую. Хочу сделать трубчатую печь. Кварц. D18мм 15 см. Товарищи, прокатит такая идея?) какое сопротивление 1м найденной проволоки? керамические изоляторы "в комплект" входят?тупо "снял нагревательный элемент у старой и заменил на новую нихромовую" не прокатит -- необходимо снизить потери тепла до возможного минимума - понадобится теплоизоляция из нескольких слоев. какие требования к точности температуры? - без термопары можно полагаться на авось... напиши подробно, что тебе надо и что у тебя есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти