Dezmond Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:17 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:17 (изменено) Есть штук 30 не рабочих (потому что долго стояли разряженные и думаю произошла необратимая сульфатация пластин). Работоспособность не проверял, но мне кажется они уже не зарядятся. На фото такой аккумулятор с зарядным устройством сверху. на остальных зарядных устройств нет. Может кому-то нужен свинец (оксид и сульфат ещё) находящийся внутри. Отдам даром. Изменено 1 Апреля, 2012 в 18:30 пользователем Dezmond Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 07:27 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 07:27 Есть штук 30 не рабочих (потому что долго стояли разряженные и думаю произошла необратимая сульфатация пластин). Работоспособность не проверял, но мне кажется они уже не зарядятся. На фото такой аккумулятор с зарядным устройством сверху. на остальных зарядных устройств нет. Может кому-то нужен свинец (оксид и сульфат ещё) находящийся внутри. Отдам даром. А не проще ли сдать их в ближайший пункт приёма цветмета? Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 13:39 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 13:39 Может коллегам понадобится, а если нет то потом уж цветмет. Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 13:42 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 13:42 Да могло бы и понадобиться, но как-то до Екатеринбурга далековато Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 15:42 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 15:42 Есть штук 30 не рабочих (потому что долго стояли разряженные и думаю произошла необратимая сульфатация пластин). Работоспособность не проверял, но мне кажется они уже не зарядятся. На фото такой аккумулятор с зарядным устройством сверху. на остальных зарядных устройств нет. Может кому-то нужен свинец (оксид и сульфат ещё) находящийся внутри. Отдам даром. Вы не с Москвы случаем? Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 16:09 с Екатеринбурга... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти