Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 08:44 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 08:44 Готовлюсь к поступлению в СамГТУ....если есть те, кто поступал (поступил) туда, подскажите пожалуйста как проходило собеседование или Вы писали экзамн, если писали экзамен, то скажите пожалуйста в какой форме Вы его писали....или Вы просто поступили по результатам школьных ЕГЭ без собеседования и прочего....(и еще хотелось бы узнать какие примерно были задания..).подскажите пожалуйста, мне это очень важно....!!!!! Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 08:50 (я имею ввиду экзамен по химии....) Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 10:25 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 10:25 Лично я поступал по итогам ЕГЭ( на фундаментальную и прикладную химию). P.s: препод по химии в шутку конечно говорит, что если студент на собеседовании не знал, как разлагается бертолетова соль( с катализатором и без), то он говорил: "Ты не наш студент!" .) Это единственное , что я могу сказать))) Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 11:25 И всеже Вы собеседование не проходили....? Лично я поступал по итогам ЕГЭ( на фундаментальную и прикладную химию). P.s: препод по химии в шутку конечно говорит, что если студент на собеседовании не знал, как разлагается бертолетова соль( с катализатором и без), то он говорил: "Ты не наш студент!" .) Это единственное , что я могу сказать))) Можно еще вопрос...как давно Вы туда поступили...? Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:51 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:51 Нет, собеседования не проходил) Как ни странно, 1-й год учусь(1-й курс) Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:54 Нет, собеседования не проходил) Как ни странно, 1-й год учусь(1-й курс) Ясно....спасибо Вам большое........ следующий год может свидимся тамже... Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:59 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 12:59 А вы на какую специальность хотите поступать? Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:06 А вы на какую специальность хотите поступать? Ну знаете я очень долго определялась и досихпор в раздумьях.... а так химико-технологический факультет......профиль:химическая технология органических веществ.... Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:10 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:10 Хороший выбор! Желаю успехов в ваших начинаниях! Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:12 Спасибо......!!!!!!!!!!!!))) Но я боюсь не поступить!!!(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти