freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:19 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:19 Вот самое главное не бояться. Поступить достаточно просто, учиться сложнее, я бы сказал..) Поступали к нам и с 150 баллами, и ничего поступили) Ps:я сам из республики Татарстан, п.г.т Уруссу) Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:29 А в каком городе учитесь...?(Самара...?если я не ошибаюсь....) Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:35 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:35 Да да), Самгту - Самарский университет) Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:38 Вот самое главное не бояться. Поступить достаточно просто, учиться сложнее, я бы сказал..) Поступали к нам и с 150 баллами, и ничего поступили) Ps:я сам из республики Татарстан, п.г.т Уруссу) А можно еще вопрос....?(я Вас наверное замучала уже.....) Всеже почему учиться сложнее??? Да да), Самгту - Самарский университет) извиняюсь за глупый вопрос....Татарстан - Самара..(ой-ёй)..как Вас сюда занесло....????????В Татарстане, что не реально получить хорошее образование.....? Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:42 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:42 Меня сложно замучать(физически ещё возможно, а вопросами нет), Объём информации очень большой. Учить, читать много( хотя для меня это не сложность=) Сама информация не такая уж простая,( личный пример: физика для меня просто адская))) Знаешь, если вовремя делать то что задают, то всё будет хорошо) Лень нужно сразу отложить подальше!))) Не подуймай, я не запугиваю))) просто говорю как оно на самом деле) Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 13:47 Меня сложно замучать(физически ещё возможно, а вопросами нет), Объём информации очень большой. Учить, читать много( хотя для меня это не сложность=) Сама информация не такая уж простая,( личный пример: физика для меня просто адская))) Знаешь, если вовремя делать то что задают, то всё будет хорошо) Лень нужно сразу отложить подальше!))) Не подуймай, я не запугиваю))) просто говорю как оно на самом деле) ну вот я то замучать вопросами точно смогу....))я очень любопытный человек...)!!! Ну вот физика для меня (буду противоположна) рай....любимый предмет....как не крути.... Да я больно и напугалась....тут само сабой учить все надо...!!!!!!!! (не напугалась...) Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:10 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:10 А у Вас какая специальность....??? Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:22 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:22 Фундаментальная и прикладная химия Ссылка на комментарий
freezywow Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:39 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:39 А можно еще вопрос....?(я Вас наверное замучала уже.....) Всеже почему учиться сложнее??? извиняюсь за глупый вопрос....Татарстан - Самара..(ой-ёй)..как Вас сюда занесло....????????В Татарстане, что не реально получить хорошее образование.....? можно конечно) но нашлось несколько везких причин, по которым я не стал поступать в республиканские вузы... А к Самаре я приглядывался давно, вот и поступил сюда) Ссылка на комментарий
Настя... Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 14:44 можно конечно) но нашлось несколько везких причин, по которым я не стал поступать в республиканские вузы... А к Самаре я приглядывался давно, вот и поступил сюда) Ну замечательный выбор...я Вам скажу..... Рs: можно в личку напишу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти