ALLOE Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 17:04 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2014 в 17:04 Европейская на русском языке существует, все остальные - не встречал. Ищите в инете, есть такой сайт nowa.cc попробуйте там. есть американка на русском...вот не помню какая... если кому интересно могу отдельные статьи отсканировать Ищите в инете, есть такой сайт nowa.cc попробуйте там. Хех.... там нет точно... все последние фармакопеи там мной выложены... правда забанен был за ретивость.. вообщем кто зайдет туда-поймет кто )))(((( Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 06:03 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 06:03 Ну если Вами выложены, то большой Вам респект: я именно оттуда свою коллекцию и пополнил) Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 19:54 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2014 в 19:54 Ну если Вами выложены, то большой Вам респект: я именно оттуда свою коллекцию и пополнил) Как сказал Матроскин...Я еще и вышивать умею... есть европейка 8.0 ...в электронном виде Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 05:57 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 05:57 (изменено) Как сказал Матроскин...Я еще и вышивать умею... есть европейка 8.0 ...в электронном виде если русская, то я бы порадовался ей на своей электронке)) И где Вы их только берете?)) alkopnin@yandex.ru, буду очень признателен. Я для Вас тему создам в начале списка и закреплю ее: если есть возможность накидать Фармакопей, каких не жалко - народ будет благодарен) Изменено 19 Декабря, 2014 в 10:56 пользователем alkopnin Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 13:14 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2014 в 13:14 если русская, то я бы порадовался ей на своей электронке)) И где Вы их только берете?)) alkopnin@yandex.ru, буду очень признателен. Я для Вас тему создам в начале списка и закреплю ее: если есть возможность накидать Фармакопей, каких не жалко - народ будет благодарен) Английская.... тему не надо создавать, я здесь эпизодически бываю. А где беру- если нужна английская 8, дам адресок))) Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 06:05 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 06:05 был бы благодарен и за адресок)) Тему создал - на всякий случай Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 04:34 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 04:34 был бы благодарен и за адресок)) отправил в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти