KRAB-XIMIK Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 19:41 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 19:41 А почему бы его не назвать обычным английским словом physics? physics.ru занят? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 07:10 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 07:10 А почему бы его не назвать обычным английским словом physics? physics.ru занят? Низкопоклонство перед Западом - не наш путь! Да и звучит неблагозвучно Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 12:47 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 12:47 Физики не открыли временный прием по решению задач в этой ветке форума? Хотелось бы получить квалифицированную помощь Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 18:36 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 18:36 Физики не открыли временный прием по решению задач в этой ветке форума? Хотелось бы получить квалифицированную помощь Насколько я знаю физиков - с таким же энтузиазмом они будут вести приём на кулинарном форуме . БОльшим снобизмом отличаются только айтишники. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 20:08 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2012 в 20:08 Низкопоклонство перед Западом - не наш путь! Да и звучит неблагозвучно Ну тогда предлагаю назвать так: qpu3uk.ru :DP.S. Поздравляю с очередным званием Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 09:30 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 09:30 физик- физику рознь :D. А я вообще как бы физик. У меня именно с неё началось "преображение". Просто учился всегда плохо очень, отвратно просто , и компания у меня соответствующая. Учителя меня ненавидели. И только по физике Учительница говорила, что я особенный. Вот начал заниматься с 10 класса. Теперь отличник, гордость школы и всего нашего маленького города :D. Любите Физику - она меняет жизнь. Ссылка на комментарий
kciray Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 06:49 физик- физику рознь :D. А я вообще как бы физик. У меня именно с неё началось "преображение". Просто учился всегда плохо очень, отвратно просто , и компания у меня соответствующая. Учителя меня ненавидели. И только по физике Учительница говорила, что я особенный. Вот начал заниматься с 10 класса. Теперь отличник, гордость школы и всего нашего маленького города :D. Любите Физику - она меняет жизнь. У меня тоже физика жизнь изменила... Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 10:02 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 10:02 У меня тоже физика жизнь изменила... Делись историей. слушаем .....)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти