Argon4ik Опубликовано 6 Мая, 2012 в 11:42 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 11:42 Спасибо дорогие форумчане, пойду на "шоппинг" уже сегодня =). растительным маслом попробуй и мылом хозяйственным, я много чего от рук этим составом отмывал ........ Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 6 Мая, 2012 в 15:07 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 15:07 Ну раз уж дело про отмывание всяких нечистот пошло, то тоже кое чего спрошу. У меня по неопытности раньше возникала проблема с заправкой картриджей. Уж не знаю на чем эта краска, но отмыть ее никогда не получалось. Выводил почти как тату, ножом с рук. Может чего попроще есть? Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 6 Мая, 2012 в 16:03 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 16:03 Ну раз уж дело про отмывание всяких нечистот пошло, то тоже кое чего спрошу. У меня по неопытности раньше возникала проблема с заправкой картриджей. Уж не знаю на чем эта краска, но отмыть ее никогда не получалось. Выводил почти как тату, ножом с рук. Может чего попроще есть? А чем выводить пробовали? Одна девушка знакомая ацетоном отмывала. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 6 Мая, 2012 в 17:46 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 17:46 Ну раз уж дело про отмывание всяких нечистот пошло, то тоже кое чего спрошу. У меня по неопытности раньше возникала проблема с заправкой картриджей. Уж не знаю на чем эта краска, но отмыть ее никогда не получалось. Выводил почти как тату, ножом с рук. Может чего попроще есть? Надо катион и анион- активными ПАВами, легко и просто, есть в хозунивермагах еще средство для протирки оргтехники "Толк Офис", отмывает все картриджи, я в нем перед перезаправкой струйные отмачивал, ну и конечно после промывки сушил и заправлял заново, как новые работали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти