Argon4ik Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 10:26 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 10:26 Продам неликвид - бегущие строки: 1. красная длина 2 метра ширина 33 см, воспроизводит текст в т.ч. вертикально + управляющая загрузочная программа. 2. Есть вариант 70 см по длине и 7 см по ширине. 3. А также универсальная - температура, текст, анимация (гиф + флеш), графика, время, дата белого цвета длина 160 см, ширина текста 16 см. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 10:32 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 10:32 а неликвид - в каком смысле? не рабочие? И почем нынче бегущие строки для народа? :co: :co: :co: :co: :co: Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 11:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 11:42 а неликвид - в каком смысле? не рабочие? И почем нынче бегущие строки для народа? :co: :co: :co: :co: :co: неликвид - были куплены и возвращены назад, например неустроила яркость свечения на улице, или угол обзора узкий, в данном случае световая направленнность 30 градусов - т.е. если напрямую смотреть видно, если сильно сбоку то невидно. И еще они мерцают, это тоже может неустроить. А вот белая (160 см) отличная, новая. Просто попала в список заодно. Красную большую 2 метра отдам за 10 т.р. маленькую за 4 т.р. Белую за 12 т.р. (ДляAntrazoXrom Можно бартер на Галлий и Индий) Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:31 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:31 Интересное предложение))) Но к сожалению мой галлий кончился, а индий я так и не приобрел((( А возможен бартер на ИНФОРМАЦИЮ где можно купить галлий и индий?)) :cq: Расскажите пожалуйста мне как человеку непросвященному - каким образом эта строка будет у меня работать? её нужно подключать к компьютеру или иному какому-то устройству? как в неё вбивать текст? и сколько она энергии потребляет? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 13:15 (изменено) Интересное предложение))) Но к сожалению мой галлий кончился, а индий я так и не приобрел((( А возможен бартер на ИНФОРМАЦИЮ где можно купить галлий и индий?)) :cq: Расскажите пожалуйста мне как человеку непросвященному - каким образом эта строка будет у меня работать? её нужно подключать к компьютеру или иному какому-то устройству? как в неё вбивать текст? и сколько она энергии потребляет? Информация с компютера передается через специальную прогу на микроконтроллер строки через COM кабель (красные) или записывается на флешку и вставляется в шнур микроконтроллера (белая) и запоминается. В программе загрузчике есть текстовый редактор (красные), а в белой то же + дата, время, анимация, температура. Красная потребляет максимум 20 Вт, белая примерно 50Вт. Изменено 24 Апреля, 2012 в 13:15 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 10:19 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 10:19 (изменено) Вот приветствие видеопример для химиков ))): http://luna1.ru/files/Xumuk.MOV Изменено 25 Апреля, 2012 в 10:20 пользователем Argon4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти