gogol Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 14:54 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 14:54 В интернете и справочниках указана 290град, я грею медицинский глицерин, больше 150..152 не получается. Где грабли ? Ссылка на комментарий
Jodum Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:02 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:02 В интернете и справочниках указана 290град, я грею медицинский глицерин, больше 150..152 не получается. Где грабли ? ВОЗЬМИ ПЛИТКУ ПОМОЩНЕЙ )))))))))))) ... и противогаз не забудь))) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:12 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:12 B cправочнике говорится про безводный глицерин, медицинский таким не бывает. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:24 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 15:24 В интернете и справочниках указана 290град, я грею медицинский глицерин, больше 150..152 не получается. Где грабли ? Если он у Вас не "кипит" (а это бывает, когда он влажный) - значит элементарно не хватает мощности плитки А если "кипит" - подождите, пока вода уйдёт - температура будет повышаться. Но выше 200С греть без тяги не рекомендуется - едкий дым ест глаза. Ссылка на комментарий
gogol Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 06:42 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 06:42 Если он у Вас не "кипит"кипит, но при 150градподождите, пока вода уйдётпонял. Где найти точные данные на мед.глицерин ? Или содержание воды в нем не нормируется ? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 07:17 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 07:17 кипит, но при 150град понял. Где найти точные данные на мед.глицерин ? Или содержание воды в нем не нормируется ? В фармацевтической практике применяют в основном 86—90%-ные водные растворы глицерина с различной относительной плотностью (от 1,224 до 1,235), так как безводный (100%-ный) глицерин очень гигроскопичен и обладает раздражающими свойствами. http://www.medkurs.ru/pharmacy/technology86/section2213/11326.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти