aversun Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 21:56 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 21:56 Толченый древесный угол, правило одно — сыпьте больше. Свинец вы восстановите, для олова придется поднять температуру до светлокрасного каления. Ссылка на комментарий
Ayvam Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:02 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:02 Ошибаетесь, можно и меньше.Смешайте хорошенько с углем, насыпьте в консервную банку и в костер.Куда уж проще? какой уголь нужно брать,(древестный) в составе камменного есть же шлаки Толченый древесный угол, правило одно — сыпьте больше. Свинец вы восстановите, для олова придется поднять температуру до светлокрасного каления. К сожалению я не специалиств этой области - светлокрасное каление- видимо это цвет расплаленнного металла?! -я прав?, если да то какая это температура приблизительно? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:02 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:02 Я же написал - древесный, т.е. уголь образовавшейся при пережигании древесины, можете купить уголь для мангалов. Ссылка на комментарий
Ayvam Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:05 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:05 Я же написал - древесный, т.е. уголь образовавшейся при пережигании древесины, можете купить уголь для мангалов. Все понятно - это накладка ответов была - про каление все выяснил тоже. Спасибо большое!! буду пробовать .... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:08 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2012 в 22:08 К сожалению я не специалиств этой области - светлокрасное каление- видимо это цвет расплаленнного металла?! Нет, это цвет вашей "консервной банки" в которой вы поведете восстановление, это цвет соответствует приблизительно 800°С Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти