Принц Argentum 21 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Коллеги,если кто располагает подобной информацией,укажите ссылки. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 звучит как реклама для домохозяек :( Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Коллеги,если кто располагает подобной информацией,укажите ссылки. Заранее благодарю! Могу прислать на е-мэйл книжку про нанотехнологии (большая около 10Мб), через файлообменники пока еще не научился посылать, поэтому только по-е-мэйлу Цитата Ссылка на сообщение
АнБор 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Могу прислать на е-мэйл книжку про нанотехнологии (большая около 10Мб), через файлообменники пока еще не научился посылать, поэтому только по-е-мэйлу Если Вас это не затруднит, был бы очень рад увидеть упомянутую книжку в своём ящике: angulin@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение
Принц Argentum 21 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Могу прислать на е-мэйл книжку про нанотехнологии (большая около 10Мб), через файлообменники пока еще не научился посылать, поэтому только по-е-мэйлу Буду благодарен 4d105s1@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение
Принц Argentum 21 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Могу прислать на е-мэйл книжку про нанотехнологии (большая около 10Мб), через файлообменники пока еще не научился посылать, поэтому только по-е-мэйлуКнигу не получилось отправить,нужна??? Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Книгу не получилось отправить,нужна??? сорри, был в астрале, выслал Вам обоим книгу Читайте на здоровье Коллеги,если кто располагает подобной информацией,укажите ссылки. Заранее благодарю! Попробуйте указать другой е-мэйл: ваш ящик не принимает письма свыше 5Мб, а мое письмо: 9 МБ Цитата Ссылка на сообщение
Принц Argentum 21 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 сорри, был в астрале, выслал Вам обоим книгуЧитайте на здоровье Попробуйте указать другой е-мэйл: ваш ящик не принимает письма свыше 5Мб, а мое письмо: 9 МБ А вы можете прислать самораспоковывающийся архив этой книги в WinRar? Цитата Ссылка на сообщение
Принц Argentum 21 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 сорри, был в астрале, выслал Вам обоим книгуЧитайте на здоровье Попробуйте указать другой е-мэйл: ваш ящик не принимает письма свыше 5Мб, а мое письмо: 9 МБ мой ящик 4d10_5s1@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 А вы можете прислать самораспоковывающийся архив этой книги в WinRar? Да сделал я в архиве, послал, через секунду письмо вернулось: почтовый сервер говорит, что такого ящика не существует, заведите себе другой, плиз Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.