Татачка Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 21:59 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 21:59 Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу действия коллоидного сербра на организм. Можно ли его просто употреблять как БАД? И насколько полезна вода, настоянная с серебром? Теории по этому вопросу предостаточно, но чувства остаются смещанные... Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 06:55 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 06:55 когда-то давным давно, люди думали что серебро и препараты на его основе обладаюм огромным лечебным действием, как то кожные заболевания, антисептик и т.д. На самом деле это полнёший бред. Всё подобные лекарства уже запретили к продаже. Они только вызывают аргирию - посинение кожи. Выглядит это мерзко. Человек становится свинцового цвета. Аргирия также возникает на больших производствах серебра Ссылка на комментарий
Гость Томас Тергиш Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 10:02 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 10:02 Ну в основном-то, конечно, ерунда. Но то, что ионы серебра обладают антисептическим действием - правда. Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 10:36 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 10:36 когда-то давным давно, люди думали что серебро и препараты на его основе обладаюм огромным лечебным действием, как то кожные заболевания, антисептик и т.д. На самом деле это полнёший бред. Всё подобные лекарства уже запретили к продаже. Они только вызывают аргирию - посинение кожи. Выглядит это мерзко. Человек становится свинцового цвета. Аргирия также возникает на больших производствах серебра А как вам диоксиколь(левомеколь с ионами серебра),нитрат серебра(лечение бленореи у детей и ее профилактика),внедрение антисептических повязок с серебром,отсутствие устойчивости многих штаммов бактерий к ионам серебра и их механизм действия на организм человека и микробную клетку??? Ссылка на комментарий
Татачка Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 18:13 когда-то давным давно, люди думали что серебро и препараты на его основе обладаюм огромным лечебным действием, как то кожные заболевания, антисептик и т.д. На самом деле это полнёший бред. Всё подобные лекарства уже запретили к продаже. Они только вызывают аргирию - посинение кожи. Выглядит это мерзко. Человек становится свинцового цвета. Аргирия также возникает на больших производствах серебра Ну тут думаю, Вы не совсем правы. Аргирия развивается у людей, которые длительное время употребляли препараты серебра в дозах, превышающих допустимые, или работали с серебром на призводстве. И даже при аргирии люди вполне здоровы и даже более устойчивы к вирусам, насколько я знаю... Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 18:52 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 18:52 Ну тут думаю, Вы не совсем правы. Аргирия развивается у людей, которые длительное время употребляли препараты серебра в дозах, превышающих допустимые, или работали с серебром на призводстве. И даже при аргирии люди вполне здоровы и даже более устойчивы к вирусам, насколько я знаю... ну да!!! конечно!!! щаз прям!!! серебро - МИКРОэлемент, всю жизнь был и таким останется!!! хотите быть серыми и красивыми - пейте ваше коллоидное серебро! в интернете раствор серебра описан как панацея от всех болезней. Единственное с чем я не буду спрорить так это с антисептическим и антимикробным действием ионов. На этом их свойстве создана технология кондиционирования воздуха. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 18:54 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 18:54 Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу действия коллоидного сербра на организм. Можно ли его просто употреблять как БАД? И насколько полезна вода, настоянная с серебром? Теории по этому вопросу предостаточно, но чувства остаются смещанные... Насчет употребления просто как БАД, (Вы вероятно, имеете в виду капли Князь Серебряный, производства компании Мерцана), употреблять их можно, но не постоянно, а по инструкции (не вспомню точно, они там иммунитет стимулируют что ли) Наружное применение коллоидного серебра тоже давно отработано: капли в нос протаргол, колларгол в виде примочек-очень хорошо себя зарекомендовали при лечении синуситов. Как известна, освященная на Рождество вода стоит-не портится долгое время: набирал воду в источнике в Рязанской области, в этом году поеду туда окунаться-вода супер, даже вкус имеет! А как вам диоксиколь(левомеколь с ионами серебра),нитрат серебра(лечение бленореи у детей и ее профилактика),внедрение антисептических повязок с серебром,отсутствие устойчивости многих штаммов бактерий к ионам серебра и их механизм действия на организм человека и микробную клетку??? Уважаемый коллега! насколько мне известно, в диоксиколь входит диоксидин+левомеколь, откуда там серебру взяться, дилксидин в осадок выпадет еще до растворения его в основе, если в ней будет серебро Ссылка на комментарий
Татачка Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 19:28 ну да!!! конечно!!! щаз прям!!! серебро - МИКРОэлемент, всю жизнь был и таким останется!!! хотите быть серыми и красивыми - пейте ваше коллоидное серебро! в интернете раствор серебра описан как панацея от всех болезней. Единственное с чем я не буду спрорить так это с антисептическим и антимикробным действием ионов. На этом их свойстве создана технология кондиционирования воздуха. так я не спорю, что микроэлемент. исследованиями было доказано, что дозы серебра 50- 250 мкг/ л являются физиологическими и не оказывают вредного воздействия на организм при длительном применении. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 19:40 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2009 в 19:40 так я не спорю, что микроэлемент. исследованиями было доказано, что дозы серебра 50- 250 мкг/ л являются физиологическими и не оказывают вредного воздействия на организм при длительном применении. Интересно, а по СанПиН Предельно допустимые концентрации в воде серебра 50 мкг/литр, а по европейским нормам 10 мкг/литр http://www.water.ru/bz/param/neorg.shtml http://www.water.ru/bz/param/argentum.shtml Ссылка на комментарий
Pentaho Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 19:40 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2009 в 19:40 Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу действия коллоидного сербра на организм. Можно ли его просто употреблять как БАД? И насколько полезна вода, настоянная с серебром? Теории по этому вопросу предостаточно, но чувства остаются смещанные... Серебро действительно сильный антисептик к которому бактерии не привыкают.Но при постоянном употреблении даже микроколичеств оно будет откладываться на стенках сосудов приводя к тем же последствиям что и отложение холестерина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения